当前位置: 首页> 音乐天地




现代全新皮卡搭3.0T六缸柴油发动机或年底亮相

发布时间:20-01-23

  现代汽车曾在2015年推出了S↗anta CruΘz概念皮卡,并の且表示该皮卡的量产ↆ版本设计︴已完成。近日,从海ν™外卌媒体获悉,现代汽车∞全新皮卡々将щ搭载与捷尼赛思GⅣíV80相同的3.0T六缸柴油发动机,有∩望在2З020年底正♂式亮相⊿。∈

  现代汽ζ车全新皮〨卡▄的前∟脸预计会采用六边形的☆╱╲§进气口设Э计,▐整ъ♦体线条设计较为粗狂。动力方面,╯╰全新皮卡预计搭载·。与︰*捷尼赛思■GV80相Л同的3.0T六缸柴油发动≮≯机▇█,该发⿳动机的∞功↙率可达到207≠▧千瓦,峰值扭矩≤达‖|到588牛米⊕。值得一提的是,未︶︷︸℡来起▪亚也会推出兄ε弟车型♡。

上一篇: 吉利豪越大SUV内饰曝光 供6座布局
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”