当前位置: 首页> 明星动态




RunningMan最新一期动态刘在石被爆与河秀彬交往

发布时间:20-01-15

《Runningа íMan▕最新一期≦§》剧照  明星网讯  〨;综艺节ⓞ目《RunnⅫing Mπan》持续热播,昨日播出的《Running Man》节目中≤,金瑞亨▅▆和艺智苑作为嘉宾登场,۩展现超强艺能感。而在节目录制期间,艺智苑还爆料了刘α在石的过往。〤
  这期节┍@目中,Running Man成员Ж和嘉宾们一起选择大⿲众交通Ⅷ移动到大邱。在去大邱的路上,作为刘在石的大学同期,艺智&苑突然┕的爆料让刘在石有些惊慌。

《Running Man最Ↄ新一期》剧照
 ↔ ┈┉·。艺智苑▪说:“の我当时还以为刘在石ъ和河秀彬▦▩在交往呢。я”,这样的发言←让刘在石十в分惊慌,♥引发爆笑。对此,光洙™还调侃道:“我还是不相信在۩..石♧哥以前很受欢⿻迎。”

  ⊥本文来源于明星网:hιttp://▬neⓛws.mingxing.co×m◥/read♠/95/2ↁ8478۩๑5001.๑html
  ⿶转载请保留◈链〆接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 安宰贤出色表演获肯定 确定出演电影时尚王
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!