当前位置: 首页> 综艺




范志毅携女友上综艺节目向女儿道歉留下男儿泪

发布时间:20-01-14

近日,范志毅受邀▷参加《我不是明星》栏目,并在节目中向女︰儿范斯晶道歉留下男儿泪。Ⅷ

范志毅在节目中向女儿道歉

在职业生Ξ涯中,范志℉毅一直以刚毅坚强的々老ↆ大哥的形象╢示人。除◘了θ2001年十强赛出线‥日留下英雄泪之外,外人几乎很难看到这位足坛☎大佬软弱的一面。近期,范志毅受邀参加一≥档名┙为《我不是明┛♂星》栏目。在节目中,范志〓毅公开向→女儿︶︷︸范ч斯晶道歉,说到动◄情处,其还留下了男儿泪。

&ldqu①o;借着这个舞台我要向我女φ儿道歉,她一直ζ不在我身边,跟爷爷奶奶在一起Ↄ。她小时候,我只能通过电脑互联网来看她,看她吃啊,玩啊,笑啊,睡觉啊,我就这样走过来的”,在被主持人问到是否因想女๑·ิ.·ั๑儿而流泪时,范大将军一☆Θ时情绪≧难以平复两眼噙泪,场面颇为感人。

回忆其女儿▄的成╠╡长历程,范志毅√慢慢都是内疚,“从她出生7天起到上∫幼儿园,按⊕道理来说,⿳(我做∪爸爸的)是要早送晚接的。但我从来没做过。后来б←,她从♯♮小学到中学,@再到现在的高中的,我▌接过几次我完全щ数得清楚。在她17年的成长历程中,我几▌乎没尽到做父亲∨的责任。这是我心里最难受的一件事情。但≒是她*回过☉头来,她☼很能理解我。虽说我是一个男人,但我可以当着所有人的面,向她赔礼道歉。&◑↔↕▪r¥dquo;

上一篇: “能救一次是一次”,东莞警方阻止一女子轻生
下一篇: 尼坤宋茜昔日未公开亲密照 网友戏称快复婚