当前位置: 首页> 电影




电影《网络谜踪》曝制作特辑,“累死”剪辑师

发布时间:20-01-14

&q▐uot;...○&qu▔ot;

电影《网络谜踪》制▍作特♨辑。片方提供


新京报讯(记₪큐者 周慧晓婉)烂番ж茄Г新鲜度93%、豆瓣评分达8.5的⊙悬疑电影《网络谜∞∪踪》,已经定档κ12月14±日』国内上映。∴该片由索尼影业出品≮,阿╟尼Ⅻ什查甘蒂导演,约ↀ翰赵、の黛博拉梅辛л、米☞切尔⿺拉主演,讲述了父亲在女儿失๑踪后,通过破解女儿的社交软件寻找真相的故事。整Ф个过程全部通ì过一张电脑卐桌面被展现出来,颠覆了观众传统的观影体验。


父亲寻找失踪女儿◣的线索。片方供图



11月3┗0К日,片方发布了一┈┉款制作特辑℃,解"释了“桌●面电∠影”这一新形式的制作不易┛。据悉,电┓影共拍摄了13Γ天↔,后期却耗费了2年多的时间。电影中,一а个画面内♂的图层一度达到۞۞30⌒层。每个被々打开的网站,出◤现的新闻信息,都≤能在后面的情节中找╞到勾连。


新京Е报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 郭利琴


εїз ∞

上一篇: 央视主持人谈电影《阿丽塔》 女主没2B性感但眼大
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互