当前位置: 首页> 电影




《潜艇总动员》全国热映六一档“最儿童电影”

发布时间:20-01-14

  由环‥球数码出品的海底奇幻冒险动画电ǐ影《潜艇总动员:时光宝盒》已于5月〤29日在全Ⅻ国公映,&lшdquo;潜艇”系列≈作为&ldquчo;六〗一档”的常胜将军,一√直受到大批“潜粉”的喜欢和关注。此次影片在剧情、角色、技术上全╢面升级,打造出最适合孩子们观看的动画电影,成为了六一儿童节送给孩子们的“最佳礼物”。

  最长情的爱是陪伴

  《潜艇总动员:时光╨宝盒》是一部集合亲情、友情、探险等多种元素在一起的动画电影,尤其是影片对于独眼鲨、小梅莎鲨鱼父女档情感的刻画,深深感动了无数观众,并从中体会出爱的意义。影片中,独眼鲨一心培养女儿۩成为海╞底霸王,督促她练功、限制她出去玩的时间,Υ却从未考虑过女儿的感受,没有陪伴在女儿℃身边了解她的想法。最后因为ζ“时光宝盒”的〖原因,爸爸独眼鲨“变灬小”后,℅和女儿有了更多的相处时间,才重新感受到在孩子成长的过程中,陪伴与理解是多么的重要。

  持续发力、暖心、治愈、正能量

  虽然一开始排片并不是最高,但凭借不错的口碑,《潜艇总动员:℡时光宝盒》自上画就开始持续发力,排片节节攀升,且上座率居高不下,领跑六一档国产电影。片子讲述的是海底世界一对鲨鱼父女的奇幻冒险之旅∵,故事生动╪有趣,且不管从题材、画面还是适合≤孩子观看的3D海水渲染技术上看,都是全๑·ิ.·ั๑年龄儿童︰六一观影的最佳选择。

  除此之外☞,︹︺︻影片中梅莎和潜艇阿力、贝贝的友情∩,梅莎与独眼鲨☆的父女情也让这部电影暖心励志,充满正能量。“这部电影是给孩子最具教育意义的儿童〇节礼物了,用故事教育孩子要Щ比大人说教管用多了々”,有家长看过之后感叹。

  六一档“最儿童电影” 家∮长呼吁:儿童节带孩子看他们想看的电影

  相较往年,今年的&ldqↈuo;六一档”√竞争空前激烈,《潜艇总动员:时光宝盒》《超能兔战队》《哆啦A梦》↔等多部国内┊┋外动画电影集中上〣映,这让原本短暂的档期明显感到僧多粥少的压力。“好在这些电影都有着各自明确的受众人群,想做到平∶¤分秋色还是有可能的”,有业人士г称▌。《潜艇总动员:时光宝盒》整体画面色彩鲜〢艳,故事暖心励志,专为12岁以内儿童量身打造,是个“名正言顺”的儿童节电影,︵也因此々被冠以六一档“最儿童电▨影”。很┕多孩子在影院看到可爱的潜艇造型流连忘返,“希望『家长能够≈遵从孩子的意愿,在儿童节带孩子看他们想看的电影”,有家长呼吁。 

上一篇: “光影助力成长计划”首间电影教室落成揭牌
下一篇: 这部8分钟的创意微电影受到亿万网友点赞