当前位置: 首页> 综艺




2017年各大卫视未播的热门综艺大盘点哪部是你的菜?

发布时间:20-01-14

­   各大〤卫视推出↹综∑艺数量大幅度⊙增加,让┕观∽众应接不暇。最☺☻近这些待播综▨艺也是十分紧凑,很多综艺建立Ψ在前░几┓季综艺的良好开端▎▏下♂,继续ε推出二三季,并且ⓞ都有着十分可观的关注度,这也让观众十分期待。

跨界歌王

­  跨界歌王2

&のshy;☼  北京卫视原创音乐综艺节目《跨⌒界歌王2》,在有着前一季的良好成绩基础上,第二季也是备受关注。随着节目『海报的公布Ы,姚晨、陈建☞斌、江珊、苗╯╰圃、任嘉伦、梁译木及韩丹彤ↆ、王珞丹、高云翔、于毅四位补位歌手也Ⅳ陆续公开。△对于如此强大的阵容,网友表示:希望会比第一季更好看○。

黄金∩线路2

­л⊿  黄金线々路2

­  近日,⿺央视财经频道的强档综艺《黄︹︺︻金线路2》首曝嘉宾阵容,&lπdq▄uo;90后电影四小花旦”童菲、╝央视名嘴撒贝宁、喜剧演员杨迪⿱一同加盟。与第一季相⇔比,整▀个综艺除了延续之前的粉丝与偶像零$距离接触外,唯一的“90后小花└&rdωquo;童菲也成为了颜值担当,让整个综℡艺更有看点。可以说《黄金线路й∴2》集合了童菲的美萌和撒贝宁与杨迪的逗趣,综艺的旅程〩想必也ⅢⅦ是十分欢乐,这也让大众期待值不断激增。

™じ ☉ 上一页12下一页
上一篇: 又被绿了?深夜带妹回家?综艺一姐只能靠打肉毒挽回恋情?
下一篇: 尼坤宋茜昔日未公开亲密照 网友戏称快复婚