当前位置: 首页> 综艺




2017年各大卫视未播的热门综艺大盘点哪部是你的菜?

发布时间:20-01-14

­   各а大卫视推出综艺数量大幅度增加,让观众应接不暇。最∞近这些待播综艺也↘是十分╨紧凑,╠╡很多综艺建≈立在前几季综艺的良好ф开端下,继续推出二三季,并且都▣▤▥有着十分可︶︷︸观的关注度,这也让观众十分期待。

跨∟界歌王

­  跨界γ歌王2

&‖shy;  北京卫视∞原创音乐综λ艺▇█节*目《跨界歌王2》,在∠有Ⅲ着前一季的良好成绩基础上,第二季也是Ξ备受关注。дⓥ随着节目海报∧的δ公布,姚晨、陈建¤斌、′江珊、苗圃、任嘉伦、梁译〓木及韩丹彤、王珞丹、○高云翔、于毅四位补位歌手۩也陆续公开。对于如此强大的阵容,网友表√示:希望会比第一季更▪◘好看。

黄金线路※2

­  黄☏←金线路2

­◙; ≥ 近日,央视财经频道的强档综艺《黄金线路2》首曝嘉宾阵容,“90后电影四小花旦”б童菲、央视名嘴撒贝宁、ι喜剧演员杨迪一同加盟。与ↆ第一季相比,整个综艺除了延续之前的粉丝与偶像▼零距离接触外,唯一的&ldquoξ;90后小花&rdquoк;童菲也成为了颜值担当,让整个综艺更有じ看点。可以说《黄金线路2》集合了童菲的美萌和撒贝Δ宁与杨迪的逗趣,综◎艺的⿵旅程想必也是十分欢乐,这也让大众期待值不⿺断激增。

η ы 上一页1υ2下一页
上一篇: 又被绿了?深夜带妹回家?综艺一姐只能靠打肉毒挽回恋情?
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!