当前位置: 首页> 综艺




日本女星坛蜜与漫画家结婚,二人因综艺相恋

发布时间:20-01-14

新╤京报讯 (记者 李妍)∽11︵月22日,也是日本的“好夫妻日”,38岁的日本⿷女演员坛蜜与▉漫画家清野通宣布结婚,并─━已在东η※京都ↀ北区正ъ∮式∪“入籍↗”。而清野▲通在宣布喜讯时,┈┉还特别晒μ出了一张,Ⅶ二人被漫画头像遮¤挡〗住的合影。



据悉,╦╧二人因共同参加综艺节目《樱井・有♧吉T♯♮HгE夜会》⊥而╬相识,其后ф发展为恋人关系。

坛蜜在《半泽▀直树》中的剧๑照。


因出演∷日剧▍《半泽∑直树》受到观众喜δ爱的坛蜜┌本名斋藤▋支静加,ↂ有着演◤№员、模特、主持人的多‥重身份。Ⅻ清野通』曾创作漫↕画《东京都北区赤羽》,2015年╢被拍摄成深夜剧《山田孝之的东京都北区赤羽》,由山田孝之主演。


新京报记者×┄┅ 李〓妍

编辑 吴↑冬妮&℡nbsp★; 校对 李世辉

≒ |︴()〔〕

上一篇: 《女儿》现实版:7旬老父亲给女儿千里送土鸡蛋 装蛋的桶却丢了……
下一篇: 这部8分钟的创意微电影受到亿万网友点赞