当前位置: 首页> 综艺




湖南卫视中餐厅接档我想和你唱黄晓明赵薇同框主持综艺

发布时间:20-01-13

&s◇hy;  7↑月22日湖南卫视《中餐厅Ⅵ》节目将接档《我想和你唱第二季》۩播▇█出,μ近日,《中餐厅》曝出黄晓明个人预告片,片中黄晓明大玩✿。✿飞刀花式酷炫后遭遇了懵圈一幕,面对泰ё-国大妈点单,黄晓明中英文互飙外加青岛话助阵沟通,最后仍是崩溃Щ抓狂。

­  另外,预告片中赵薇支招黄晓明学泰语,只是,说起来容易做起来难。那么,在《中餐厅》中,黄晓明是否又要因为“业务░需要”快速Ⅹ掌握泰语口语技能呢?为了╝顺利点☆卍单经营中餐厅,黄晓明又会有什么新招数使出?┖

­ Ψη 中餐厅

­  黄晓明抱着◈“前─━方¨⊿的目标再难,也要继续前行∪”的坚◈韧意志而来,但是大耍飞刀精心准备的水果拼盘却遭到⿰了∞顾客的拒绝,可以说是出师不利。泰国浓妆Ш大妈⿸带着丰富肢∽体语言的“餐咋撒吧你⊿”,逼得黄晓明使出§浑▣▤▥身解数,英语、普通话、青岛话轮番上阵,却都纷纷败下阵来。意气风⿺发的经营∩合伙人黄晓明状态秒崩溃,花式沟通让观众也着急起来。旁边继续喷着灭蚊水的赵薇作为好⿳友实力怼:“说了让你学泰语嘛”。心疼合伙人黄晓明三秒。▐

­  “餐咋撒吧你”到底是什么意思?面临“餐咋撒吧你”抓狂崩溃⿻◎的黄教主会就此一蹶不々振吗?每一步走来都努力勤勉ъ的好学〩生黄晓明,对于沟通难题,是否又能顺⿶利解锁泰语口语点单技能?我们拭目以待。Ψ

­  除了黄晓明、赵薇,80后超模张亮是娱乐〗圈的星级ㄨ大厨,会⊥做饭的好名声流传╟在外。合伙人中的两位小美女,*鬼马影后周冬雨一向古灵♥精怪,芒果小花靳梦佳则是满满的正能量少女。五位个性和经历不尽相同的青春合伙Ω人一起经营中餐厅!节目在7月22日首播。

ξ 责任编辑:陈辉达
上一篇: 电影+综艺不好做?《国片大首映》打破行业偏见
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!