当前位置: 首页> 综艺




2018十堰综艺春晚优秀节目评选启动

发布时间:20-01-13

24日起,20▼1∩8十堰Θ综艺╜春晚优秀节目评选正式启动。市民可关§注十≌堰发布微信,为自己喜′欢的节目℡投票。

20μ18十堰综艺↕春晚由|℅十堰政府网、十堰东圣艺术学校主办。ц此次晚会旨在为十堰文к艺爱好ⓛ者提供实⿺现梦想的∝舞η台。晚会于1月14日在东风┎公司┖工Ⅷ人俱乐部举行,反响┒热烈,Ж好评如潮。

日前⌒,参演的33个节目视⿶频已经制作完成并在十≮⿴堰政府网官方微信十堰发布上‖∠展播±。¤1月⊙24☉日至2月4日,Ⅻ市民可关注十堰发布微信,为自己喜#爱的节目投票。十堰政府网将】根据投∷票结果为¤优♦秀节目颁奖,排名前十⊿位的节目将♣获评ф优秀ι奖,分∮ì别给а予⊙1⊕000元的物质奖励№。(记者 吴楠)⿷  ○   

上一篇: 大雾黄色预警:江苏山东湖南等地部分地区有强浓雾
下一篇: 尼坤宋茜昔日未公开亲密照 网友戏称快复婚