当前位置: 首页> 综艺




2018十堰综艺春晚优秀节目评选启动

发布时间:20-01-13

24日起,҉2018十①堰综艺春晚≤优秀节目评选正式╱╲启动。♥市民可关注十堰发布微信,为自己β喜欢的节目投票。

20≡18十堰综Ⅲ艺春晚由十堰政⿻府网〢、十堰∞东卍圣艺术学★校主◤办。≌此次晚会旨在为十堰文艺爱好者提供实现梦想►的舞台。晚会于1月14日在东风公司〤工人俱乐ε部举行,反响热烈,好评如潮。

日∩前,参演@的33个节ↇ♦目视频已经制Π┗作完成并在十堰≤政府网官方微信十堰≠发布ν上展播。1月24δД┆┇日至2月4日,市≈民可÷关注◥十堰发布微∴信,〖为自己喜爱的℡节目投๑·ิ.·ั๑票。十☉堰政▼府网将根≌据投票结в果为优秀节л◙目颁…奖,排名前十Ж位的节目将获评╩优秀奖,分别给↔予1000元的物质奖励。(记者 吴楠)  &∟n〨bsp;⌒  

上一篇: 大雾黄色预警:江苏山东湖南等地部分地区有强浓雾
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!