当前位置: 首页> 电影




鞍钢集团总医院微电影获全国大奖

发布时间:20-01-12

近日,第二届中国胸痛中心微电影大赛颁奖礼在苏州召开,鞍钢总院胸☎痛中心参赛的微〖电影《为╝胸痛患者第一时☆间建立生命◄通道》获本次微电影大赛“最佳宣传片奖&rd±◇quo;。

当日,鞍钢总院宣传部部长王小松代表医院到会领奖。据悉,本届微电影大赛由中国医师救援协会、中国医师协会胸痛┝专业委员、中国医师救援协ω会心血管Γ急救分会、中⇔国心血管健康联盟、中国胸痛中心认证工作委员会、胸痛中心总部联合主办,本■着宣传胸痛中心及普及░心肺复苏,让更☆多人了解∷掌握自救互·救急救知识为目标。◈大赛℡得⿻到全国各医院胸痛中心的积极响应,共∑收到作品◤ì63部,经过专家专业的评审和一个半月的宣传和展播,2★0部微电Ⅻ影○脱颖而出,其中5部微电影获最佳宣传片奖,鞍钢总院榜上有名。

据介绍,鞍钢总院胸痛中心的宣传片由真实案例改编,模拟真实胸痛发生╪场景,120和胸痛中心无缝对接,迅速高效救治▣▤▥急性心肌梗死的整个过程。影片充分体现了胸痛中心建设要求的远程传输、绿色通⿸道、先救治后收∞费、胸痛优先等各项原则,&♂ldquo;时间就是生命,时间就是心★肌&rdquфo;的ω含义被充分诠Ⅱ释。鞍钢集团总医院∩胸痛中心自通▼过国家级胸痛中心认证后,也越来越被鞍山市及周边地区市民认可。2018年,鞍钢总院胸痛中心的患者量激增,截至目前『△共收治急诊℡胸痛▁▂▃▄患者达5100人。胸痛中心将持续改进∣,不断优化救治流д程,努力提高医疗技术及服务水平⊿。近期,胸痛中心还将成立心脏康复中心、远♯♮程心电Ⅰ监测及$ё-诊断中心,◣响应国家有关“心电一张网&rd@quo;的号召,努力为鞍山地区的广大市民和胸痛患者提供优质、高效的医疗服╦╧务。

鞍山日报全媒体记者巴茜

上一篇: 儿子患唐氏综合征 这个母亲想众筹拍部电影
下一篇: 这部8分钟的创意微电影受到亿万网友点赞