当前位置: 首页> 电视




全州财政系统保密工作专题培训电视电话会议在我区举行

发布时间:20-01-11

近日,全州财政系统保密工作〒专题培训电$视电话У会议在我区举行,新区财政系统全体干部职工参加会议。会议从保守国家秘密的重要⿳性和必要性、当前保密工作的严峻形势、下步如何做好保密工作三个方面对保密工作进行了深入学*习。会议强调,国家秘密是关系国З家ↆ安全和利益,依照法定程序制定的,在一定时间内只限一定范围в的人员知悉的事项*;我们党在90Θ多年的奋斗历程中,保۩๑密工作〣是在长期艰苦复杂的а反窃ж密防泄密斗争实践中锤炼出来的,经受了血与火的洗礼;保密工作做得好不好,直接影响我们改ⓔ革开放和社会主义现代化建设的进展。会议要求,全局干部职工一≮≯定要深入了解国家秘密的∕范围、国家秘密的密级、可能泄露国家秘密的方式;一定Ⅸ要树立保守国家秘密的思想意识,让保密意识贯穿于自己的工作和生活中,养成保守国家秘α密的良好工作习惯;一定要意◤识到当前保密工作面临的形势依然十分严峻▇█,境外敌对势力窃取机密的手段多式多样,۩尤其是当҉今科技高速发◇达的网络时代,一定要做到ц涉密不上网、上网↙不涉密,不@给敌对势力以丝毫Г可乘之机。各财政部门要加强保密教育,≤增强敌情观念,严格保ↇ密₪큐纪〆律『,完善有关制度并认真抓好落实,☆以、确保我州财政ш保密工作万无一失ρ以优异#成绩迎接党的十九大℅胜利召开。通过此次会议,全区☆财政系∴统干部职工№在保密۩思想意识上得到了强有力的武装,在行动上获得了更加强劲的动力;在未来╬“全力推进精准扶贫,如期实现∩精准脱贫,坚决打赢扶贫攻坚战”的道ψ路上,我局Э全体干部职Φ工将砥砺前行,时刻按照保密要求开展各项工作,为决战脱贫攻坚决胜全面小康≯实现中华民Ж族伟大复兴的中国梦努力奋Щ斗。

上一篇: 运动加加姚滨:让体感电视游戏成为“全家人的玩具”  
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载