当前位置: 首页> 综合新闻




《新闻联播》将推头条工程元宵晚会或改成直播

发布时间:20-01-10

央视元宵晚会
  ⌒11月18日,中央°゜电视台2016年黄金资Ю源广告招标大会将于北京梅地亚中心※举行¤。14日,央Υ视广告中心团队⺌在央视κ新大楼举行沟通会,ↀ↔提前揭秘⿵了д招标会及明年节目的看点。央视广告经营⿴管理中心主任任学安针对媒体关心ⓛ的问题一一作出回应,表≌示明年将是≤央视整╳体创新升级“力度空∕前”的一年,并透『露≡今年╪将▁▂▃▄由央视3套举办《启航2016》跨年晚◘会;网络春晚也计划在电▣▤▥视端先直播,再进行网络播出。此外҉,2016年元宵晚会将有望首度由录播改为直播。
  据悉,明年央视新闻多档王牌节目将改版升级,《新闻联播》正▲在推进头条工程,卐打造有更大影响力的头条品牌й;《焦点访谈》将推出新栏目《百姓心声》,打造新←板块“权威解读”;《朝闻天∞下》增加信息量,╜重点打造全新板块的全媒体搜索;《晚间新闻》重⿷点打造三大核心竞争力,以速度、深度解读重大国策,以╭╮数据思维制作精"准新闻,〗以观点新闻统领战略方向。央视新∏闻将实现更为深度的媒体❤融η合,“央视┎新闻”新媒体目标用户3个亿。
  本文来源于明♂星网δ:h¤t●tp://∏www.mingxing.com/news/99/294301001.html
  转≥载请保留链接ω,不保★◑↔↕▪留本文链接∴视为侵权,谢谢合๑作!
上一篇: 电视剧芈月传曝最新动态 刘涛饰芈妹霸气十足
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!