当前位置: 首页> 明星动态




电视剧芈月传曝最新动态刘涛饰芈妹霸气十足

发布时间:20-01-10

刘涛ъ《芈月传》剧照  明※星网讯 з 由郑晓╳龙导演、孙俪、刘涛等人Ⅱ主⿵演的电视Θ剧《芈月传》进入了开播倒计时。据悉〾,演员刘涛诠释╫惠文皇☆后芈姝,角Э色饱满复杂,造型华丽大气●。刘涛在剧中一改б往日“贤妻”形象↕,演绎了有着复杂人ㄨ物内Г心ζ的惠文皇ν后芈姝一角,颠覆了之前其塑∑〨造的荧屏形象,有着很大程度上的突破。

刘涛《芈月传》剧照
  电视剧《芈月传》讲述→了中国历史上第一个∏女政治☏家芈月极为┌曲折传奇◆的人生故∪事。演员刘涛在该剧中饰演楚国嫡φ公主芈姝。
  刘〾涛版芈姝角色介к绍:
  ♥楚国嫡公主“芈姝”,与芈月(孙▦▩俪饰)本►为姐妹▉,但在秦宫数√十ⓔ年的岁月中手足Й之情消磨殆尽,两人❤☜关系渐行渐远。

  本々文来源于┛明星网:∪http://ìn♯♮ews.mingxi◎ng.c▋om/r&ead/™96/ↁ¤285600001.html
  转载请保留链接,不保┆┇留本文链接视为侵权,谢谢△合作!

上一篇: 喜剧动作电影《胖子行动队》登陆金城 本报“佳片早约”诚邀20位读者免费入场
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!