当前位置: 首页> 综合新闻




雪莉负面新闻缠身与男友大尺度照曝光

发布时间:20-01-09


  明星и网☠『4月28日讯 女星雪↕莉常跟男友晒∫恩爱照,⊙今天又∩再ё-次因晒出与男友的亲密照惹议,实在祸不单行。雪莉不但留下“∝我爱☏你”、“我∷≤的肌肉男”等α『字眼,照片中雪Ↄ莉半倚Ⅰ在墙上,抚摸着男友崔子的头,۩另一张男&友更作势要亲吻上去,●暧昧程度破ⓛ表,两人疑似♧下半身贴在一起的举动,也引起网友疯狂┕讨论,有粉丝๑认为她成年了¤,自己¥开心就好,但也有粉丝留下“你到底怎么了”、℅“疯了︶︷︸吗”等失望留言。

  雪莉原退出f(x)理由是将专心从Ц事演╤员活├动,但这几年不仅戏∏剧演出极少,还不断被媒体╟捕捉脱序行为,让╥粉丝失望不已。她日前也因被∑民众P≧O上夜店的影片,引发大批网友抨击,虽ν现ζ在因公司举报≒而将影片移除,但“雪莉夜店”μ的关键词仍持续在热搜榜上。

本文来源☼于明星网,转载请注▀明出处╨:http://www.m▶ingx۩๑@々ing.com/ne→wsλ/∮100/297306001.ht┊┋ml

上一篇: 昆凌被批耍大牌 周杰伦发声挺:鸟新闻
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!