当前位置: 首页> 综合新闻




林丹陷出轨丑闻教练不知情:看新闻才知道

发布时间:20-01-09

  明星网资讯◣ 11月17日上午,羽毛球名◢将林丹被曝在妻子谢Φ杏芳怀孕期间出轨,9月中旬,林丹与神秘⺌⊙女子挽手。1╪0月,林丹赴≤广东比赛,深夜再与该▀女子酒店亲热,林丹不仅搂☑住女方腰部,还在屁ω股上狠狠掐了一把。对于这次∕林丹出℡轨丑闻,正ì在福州┍督战的总教练李永波表示林丹╠╡目前还′★处于休假期,对于这件事情队内也的确不知情。

  ▔17日中午林丹在微博上公开道歉:“做为一个男人,▧我Ё◑↔↕▪不为∟自己做更多的辩解,ф但是我的行为伤害了我的家人,◎在这里我向我的家人道歉○对不™起!”∷事件的女主角赵雅淇也在个人的朋▪友¤圈发文回▀应:“谢谢↹大家关心※↑”б。ぷ

  据悉,里∞约奥运会之后,林◤丹就Л◥一直处在♧休养状态。如今,国『羽全主力正出战在福州举行的中国公开赛,在场边督战总教练李永波Θ在谈到这件事情时表示:“我们的确跟大家也一样,今天看新╦╧闻才知道这Ч样的事情。”

  本文来源于明星网,转载请注明●出处:ht▲tp://www.mingxingΩ.com/news∑/101/♣302548001.htmlΨ

上一篇: [八卦]文章晒马伊琍“不雅照”博人气惹网友哄笑
下一篇: 尼坤宋茜昔日未公开亲密照 网友戏称快复婚