当前位置: 首页> 综合新闻




林丹陷出轨丑闻教练不知情:看新闻才知道

发布时间:20-01-09

  明星网资讯 11月17╟日上Ⅺ『午,羽毛球名将林丹被曝Ξ在妻Π子谢杏ω芳怀孕期间出轨,9〢月╳中旬,林丹与神秘女子挽手。10☼月,林丹赴广东比赛,深夜再与该女◑↔↕▪子酒店亲热,林丹ↁ不仅搂住女方腰︴部,还在屁股上狠狠掐"了一把。对于这次林丹出轨丑↔闻,▨正在福州督战的§总教练۩..李◇永波表示林ω丹目前还处于休ⓥ假期,对于这△件事情队内也的确不知情。

  17日中午林丹在微博上☎公开道歉:“做为一个男人,〤我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤$害了►我的家人,在这里我向我的家人道歉对不起!”事件∈的女◥主角赵雅淇也在个人的朋友γ圈发文回应:“谢谢大家关心”。∏

  ∪据悉,里约奥运会η之后,林↗№丹就一直处在Ф休养状态▀。如今,国羽全主力正出战在福州举行的中国公开Ш赛,在场边督战总教练李永波在谈到这件事情时*表示:“我们的确跟大家也一样,┝今╤天看新闻才知道这样的事情。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:htλtp′://www.mi▂▃▅▆█ng∞x〦in‖∠g.com/ξnЯews/101/30254▒◀800ㄨ1.html

上一篇: [八卦]文章晒马伊琍“不雅照”博人气惹网友哄笑
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!