当前位置: 首页> 明星动态




TFBOYS王俊凯17岁生日微博动态定制祝福

发布时间:20-01-09


明星势力榜为王⊙俊凯定制特别生日祝★福

 ∽ 明★星?⊙网资讯, 9◁月21日,TFBOБYS①成员王俊凯喜♂迎17岁生日,圈中众好友与▎▏千万Γ粉︵丝Ш都〨为wuli花样№美少男⊙王俊凯±送上生日祝♀福。某平台⿲也≠特别┑为其送上特别惊喜--微博定√制版生日祝福。

  据悉,这是“微博动态”新功能的首秀,╯╰为王〩俊凯献上特别定制〇⿶版的微博生日祝福。З在这特$≮制版♣的微ы博ⓛ祝福中小浪将携千万粉丝和网友热热闹闹的一۞起为小凯送上生╬日→祝福。特制版微博祝福一出不少网友ρ喊话:“简直酷炫,Υ祝小凯≯生日快乐!☠”∞

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www⌒.mingxing▊.comГ/news/Δ100/299577々00″1.h*tm┓l‖

上一篇: 韩女团Apink表示收到死亡威胁 警方已经掌握嫌疑人动态
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!