当前位置: 首页> 明星动态




韩女团Apink表示收到死亡威胁警方已经掌握嫌疑人动态

发布时间:20-01-09


AΔpin↓k

 ⿻ 明▀星网资⊙讯,韩国女团Apin〗k°゜继14日后╱╲再次♯♮遭到死亡威胁◑↔↕▪,此人称已在Showcase场地安装了炸弹。

 ︵ Ap●in▍k所属社★方面26日╫向┒媒"体表示:“曾威胁要◆▷杀害成员的疑犯¤再次给警方打电︹︺︻话,称在今۩日Apin灬k的新专КЪ辑▣▤▥showcas★e▁▂▃▄现场安装了炸弹〦。警方已经派特工队前往现⿰场。”据悉,经过警方┏搜查,现场并未发现爆炸物。

  公司方′面表示◈:“疑│┃ミ犯这ↂ次♥不仅威胁到了成员,包括工ω作人员在内都受到❤☜了精神和身体上的苦痛。┝∏警方目前正在掌握嫌疑人情况,希望可以早日将其逮捕▅▆๑。”

  本◎文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.miΨng·xing.co@m/n±ew≒s/105/315013001.html&

上一篇: 吃郑嘉颖前女友醋?网曝陈凯琳关注周丽淇动态
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!