当前位置: 首页> 明星动态




韩女团Apink表示收到死亡威胁警方已经掌握嫌疑人动态

发布时间:20-01-09


Apink

  明星网资讯じ,韩国女团Apink继14日后‖再次遭到死亡威胁,此™人称已在Showcase场地安装了炸弹◐。

 〾 A≠pink所属社方∞面←26日向媒体表示:“۞*曾威胁要杀▅▆害●·成员的疑犯再≌次给♂警方打电话,称⺌在☞今日A?piαnk的新⊙专辑∏sho♤wcase现场安装●了╳炸弹。警方已经派特工队〩前往『⊙现场。”据悉,经过警方搜查,现场并未〒§发现Д爆炸物。

  公司方面表示:“疑犯这次不仅↹威胁Ⅹ到℃了成员,包括↑工作人员在内都受到了精神和身体上的″苦∧痛τд。警』方目ↈ前正≤在掌握嫌疑人情况,希望可以早日将其⌒逮捕。”

  本文来源┌于明星网,转载△请≒〓注明出处:h♨ttp://www.mingxi√ng.com┗/√news/105/315013001.hⅠtml

上一篇: 吃郑嘉颖前女友醋?网曝陈凯琳关注周丽淇动态
下一篇: 尼坤宋茜昔日未公开亲密照 网友戏称快复婚