当前位置: 首页> 综合新闻




《奔跑吧》第五季收官应采儿超有梗获盛赞

发布时间:20-01-08

­  6月л30&日晚,浙江卫视《奔跑吧》第五季第十二期节〤目播出,宣告本ч季节目正式收官。以捷克布拉格美丽古堡“画中人”身份亮相的众人,凭借超强的智慧与脑洞进行终极对决,“撕名牌”环节再升级,看点笑点泪点不断。作为最终回受邀嘉宾的应采儿,在节目中所展现的机智与耿直,以及毫不做作的魔性大笑,引得无数网友直呼“采姐的梗真的是一个比一个好笑λ”、“应采儿就是为综艺而生的”、“就是喜欢应采儿这样豪放的综艺咖”。

­┑;  应采儿参加《奔跑吧》

­  秋裤女团引◎注目 应采儿机智被封“应踩球”

­  一向在综艺节目十分出彩的应采儿,此番来到《奔跑吧》⊙也同样释放出了真实的自我。虽然身着蓝〥色连衣裙手拿洁白羽毛,但镜头⊕一转,秋裤style奇妙现身,一出场就令众人捧腹,并且带领其他三位身着华服的女嘉宾一齐露ю出自己的秋裤々,组⿵成引人注目的“秋裤女团”;在韩东君出场后耿直狂怼邓超陈赫“脸超υ肿”,自带笑点的应采儿,综艺感果然不一般。

­  应采儿获封“应踩球”

­≡;  在в草κ坪游园会踩气球环节中,虽然公认₪큐的“气球杀手”迪丽热巴攻┊┋势强劲,但眼疾脚快的应采儿也不甘∴示弱。第一轮因为踩到自己的气球被淘汰,却凭借后续的机智与敏捷连连获胜,赢得最终胜利拿到三个提示。踩☎球过程中,王力宏笑称“她踩自己的气球♨,是因为她叫采儿”,应采儿也顺势获得新称号↖“应踩▉球”,一时间气氛欢乐无比。

­  港普队┕拒绝质疑 应采儿综艺感不断UP

­  ㄨ在笑┎点最密集的“染色大战”环节,嘉宾两两对决挑战文字游戏,由两位香港嘉′宾应采儿+王祖蓝组成的队伍因为“港普”自然无法避免被其他人所质疑,Ъ但是这不仅仅是考验普通话,更重要的是反应速度※。以Ψ迅雷不及掩耳之势陆续淘汰鹿晗、迪丽热巴的应采儿,完全印证了自己的霸气放话,∞“因为他们质疑我们的普通话,那我们就赢给他〆们看!”“他们想要看我们输,我们输不了!”

­  应采儿与王祖蓝

­  本期节目将“撕名牌”环节再升级,在所有人都没有名牌的情况下,只要找到某位嘉宾画像,〗并喊出他相对应的弱点咒语,完ω成指定动作,该嘉宾的名牌将被贴上,游戏即刻$启动,可谓是脑力与体力的双重对决。由前三个游戏环节所得到∞的提示,陈赫得出“应采儿最怕脏”的结论,找Г❤☜到画像后成功为应采∑儿贴上名牌,并瞬间变成了大家的目标,最终在Angelababy的◀强势进⿴攻下OUT。虽然↕是第一次来到《奔跑吧》,但是应采儿适应得非常好,能够很快融入“伐木▫累”,综艺感也不断升级,想必Ⅴ观众也很期待她能够在下一季亮相。

­  据悉,《奔跑吧》下周同一时间还将放送台前幕后的精彩爆料¤与未播片段,观众可以继续守候。而以毫不掩饰△毫不做作的性格在各个综艺节目中完美≌取胜的应采儿,今后又会Δ为我们带来』怎样的惊喜呢?一起期待吧!

上一篇: 潘石屹劝架设宴邀李开复张绍刚
下一篇: 尼坤宋茜昔日未公开亲密照 网友戏称快复婚