当前位置: 首页> 综合新闻




潘石屹劝架设宴邀李开复张绍刚

发布时间:20-01-08

 ↗ 5月20日《非你莫属》节目中一位名叫郭杰的法国海归,被质疑学历造假导致其当场晕倒。节目播出后引起轩然大波。随后,创新工场CEO李开复号召网友抵制《非ↅ你莫属∞》,得到几▅▆十万网友支持。但此举也引来╳《非你莫属》部分⌒BOSS不满,甚至有人在微博上爆粗口辱骂并“〾约架”李开复。

  过去了这么多天,《非你莫属》留学生晕倒现场引发的余波仍未▐散尽。李开复在微博上公开号召网友抵制《非你莫属》,也在无形中和主持人张绍刚结下了“梁子&r⿺dquo;。为了化解这段“江湖恩怨︱︳&rdq△uo;,曾经の到《非你莫属》当过◐BO╪‖|SS的潘石屹当起了§和事佬★。昨ε日,潘石屹在微博上表示,“李开复和张绍刚∨吵架了。他俩从来没有见过面。李Ⅻ和张从文化∮背景上看完全不一样,但他〆俩都非常优秀,李倾心于教育、年轻人的培养。张聪明、正直,心直口≈快,从十几年如一日坐地铁可看出他的ζ生活方Ξ式。希望他俩见面,成为包容不同意见和不同◈风格的楷模。而脱离低级趣味。&r⿱dquo;

‖∠ ◣

  随后李开复微博透露要去赴潘石屹Ⅸ的约:“当我〾的●朋友邀我晚餐,我一→定会★赴卐宴,而且会用开放的心态,谦和的态度和他与其他客人一起用餐。个人的偏见─━和过节也◎会尽量放下。∮不过如果是价值观的◀问题,或受数万学生所托之事,我不敢也不会妥协。当然,潘的晚宴是一个多月之后,▌也许那时已经风平浪静,可Я∏以谈谈PM2.5,学英语ъ什么๑的。&r✿。✿dquo;这条微博也引起了网友的热烈围︴观,猜Υ测“其他客人”就是张绍刚,还有网友调侃这♧是一场鸿门宴,更有好в事者猜测此前在微博上约架李开复的史晓燕会不会也去赴约。·。(来源:四川新闻网)

上一篇: 张一山否认白雪恋情 被疑弄虚作假
下一篇: 这部8分钟的创意微电影受到亿万网友点赞