当前位置: 首页> 综合新闻




张一山否认白雪恋情被疑弄虚作假

发布时间:20-01-08

张一山

  &nbs┑p; 出《家有Ψ⿰▧儿女》成名的演♥☏员张一山与女友白雪的亲密☠合照。白◀雪作▍为北电的♯♮状元考生,白雪外形十分○漂︴亮,更得到了张艺♀谋的青睐Ⅷ,在《金陵十三钗》и中饰演“香兰”〣一角。※之后,ì便有不少喜欢张一山的网友在白雪的微≡博上发表一些非善意言论。
&nюbsp; &εїзnbsp; 关于一张《家有儿女》而走红的男星张一山∑与女生的亲∝密合照,而遭到了外界的猜测该女子为张一山的女朋友,二人相▬恋已久。随后,该×女生的身份也被网友人≤肉挖出└,得知该女子是张一山的同学白雪。白雪是北电的状元考生,外形十分的靓丽,曾还获得了张艺谋的┖青睐,在《金╫陵十三钗》中饰演“香兰”Щ一角。身份曝光后,便开始有不少喜爱张一山的粉丝在白雪的微┗博上发表一些恶意相撞的言论,让张一山和白⿷雪都困扰·不已。Я

 ≥ ∴&nbs︰p; 本┘文链接:httP://new☺☻s@.mingxing.com/rλead/85/254600001.Ht¥m™l
&n¤bsp;   转载请保留链Ъ接,不保留И本文#链接视为侵权ν,谢⊙谢合作╱╲!

上一篇: “小毒肉”柯震东吸毒被放后很惨 收入不过12万
下一篇: 这部8分钟的创意微电影受到亿万网友点赞