当前位置: 首页> 明星动态




《好汉两个半》男星查理-辛承认患爱滋病

发布时间:20-01-08

查理-☺☻辛
 ∧ 明Щ星网11月18日讯 ♀据台Υ湾“№中国时报┑”即时消息,17日Ⅲ╞,曾出演《好汉两个φ半》的■美国≥男星查理辛承⊕认感染爱々滋ν病毒。他上节目时⿸,坦承自己4年前诊断出感л染HIV,但他不清楚为何会感染。
  他受访∪时不↗停结巴۩..,坦言:ⓥ“我在这里承认,我接受检验时对人类免※疫不全病︶︷︸毒呈阳∑性反【应。这三个字母让人很Ⅵ难承受。”但他否认自⊿己恶意将HIV病毒传※染给别人⊥。
  他还称帮他掩盖▦▩病情的人,以此为把柄▋对他勒⇔索,金额┘高达θ百万и美元,他说出此事后就像从监狱中♥解放了。
  本文来源于明星网:ht▼tp://w☆ww.min♧gx┏in↖g.com/news/99/294324001.щhtml
 ì ▇█转载↓请保留链接,不保留本к文链接∴视为ρ侵权η,谢谢合作!≤
上一篇: 杜江调侃jasper忍者神龟造型 还模仿jasper说话
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互