当前位置: 首页> 明星动态




《好汉两个半》男星查理-辛承认患爱滋病

发布时间:20-01-08

查理к┏-辛υ
  ◥明星网11―月█1≈8в☺☻日讯↗ θ◀〗据台湾“※中国时报”▕即时消息,17日,曾←出演《好汉两个半》的美国男星查理辛№承认感染爱滋病毒─━。他上节目时,坦承自己4年●前诊断出感染HIБV,但他不ц清楚为何会感染。
  他受』访〩时不停结巴,坦言:“我在这里承认┕♯♮,我接受检验时对人类免疫不全病毒۩..呈阳性反应∠。这■三个字母让人很难承受◥。”但▄他否认自己恶意将HIV病毒传染给别人。Ψ
  他还称帮他掩盖病情的人,℉⊿以此为把柄对他勒索,金额高┖达┛百万┑美元,他说出此事后就像从监狱中解放了。
  本文来源于明星网:々http://ww∶w.Ↄmingxing.comα/news/99/29…43⿻2400Ⅸ〨1.html▨
  转载ↆ请保留链接,不保留ε本文链接™视为▶侵权У,谢谢合作!
上一篇: 杜江调侃jasper忍者神龟造型 还模仿jasper说话
下一篇: 这部8分钟的创意微电影受到亿万网友点赞