当前位置: 首页> 明星动态




杜江调侃jasper忍者神龟造型还模仿jasper说话

发布时间:20-01-08

Jasper

  明星网资讯,在近日播出的《爸爸去哪儿》中,杜江玩性大发学jasper说话,每句*都是以“呢”结尾,画面超搞笑。

杜江

  Jasp〖er说“今天我要走了呢ξ~” ,《爸爸去哪儿》也即将收官,√杜江却打―趣道:“我知▋道你要走了呢~”、“今天你穿的很绿呢⿶~”Ja∷sper:“┆┇好的呢~”杜江:“你们◤家щ里都是∮这么说话呢!这是你教给我的呢∧~”JaspУer:你们真是坏坏≈呢!▄

嗯Δ哼

  这有趣的对话进⺌行╭╮时,一旁的嗯哼还露出无情的嘲↙笑ψ表情,可Ъ以说是行๑走的“表情包”了。

  这段内容播出后,网友们也纷纷留言:“◀哈哈哈哈!jasp▍e〡r 超级无敌宇宙萌啊!”、“最后∥一期了,▔一☺☻想到没有jasper┐的周四,突然好╱╲想哭”、“|嗯︹︺︻哼真√是行走的表情包!∝”

  &nb︴sp;  ₪큐 &┕nbsp; 本文来源于明星网,如需⿺转载需申请授※权:⊙httзp://卌www.♥m*ing↕xing.com/new♣△s/107/321642261.htmж◇l

上一篇: 易烊千玺遭“狂欢式”诽谤攻击 工作室发文辟谣称将追责维权
下一篇: 这部8分钟的创意微电影受到亿万网友点赞