当前位置: 首页> 明星动态




易烊千玺遭“狂欢式”诽谤攻击工作室发文辟谣称将追责维权

发布时间:20-01-08

  7╟月۞2日报道 近日,网上不断出现关于√“易烊千玺☏"性格抑郁爱『自残”等侮辱性评论。1日晚,易ⓞ烊千玺工作室发Э声明称不实言论Ⅻ给易烊千Ⅳ玺及家人朋§友造≥成☆了极大困扰,◈“我们必须拿起法律武器对易烊千玺╣的合法权益予以保护―。”工作室表示将委托律师进ε行进一步法律维|︴()〔〕权和ψ█○追责处理。

  在工≈作室发表⊙的严正声明中写道,相关♥网络用户对易烊千玺Ю进行诽谤和τ侮辱,已经触△▒犯↙了法律,现已委托律师就相关Ξ侵权行为进行了证据保全公证,▼并将采取法律措施,ↈ坚决追究¨侵权者@的⌒法律行为*。避免相关不实消息继续扩︵散,请相关网络用户及网络Ⅶ平台‰Ⅷ立即删除々并停止传播不实消息及误导Щ性言⿱论,以免承担▔不必要的∴法律责任。声明中最后称,▐此次҉将选择不┏在沉∨默,坚决维护易烊千玺的权利,对恶意造谣者绝⊙不姑息。

  ∈随后不少网友纷纷围观并一致留言力挺。

上一篇: 《音乐先锋榜》盛典 群星荟萃唱好广州
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!