当前位置: 首页> 明星动态




易烊千玺遭“狂欢式”诽谤攻击工作室发文辟谣称将追责维权

发布时间:20-01-08

  7月2日报⿷道 近日,网上不断╪ⓞ出】现┄┅关⊙于“φ易烊千玺"性格↕抑郁爱自残☼”等侮╢辱性评论。Γ1日۩晚,』易烊千玺┏工作室发声○明称不Υ实言论给易烊千玺*及家人朋友造成了极大困扰,“我∑们必须拿起法律武器对易▅▆烊千玺的合法权¤益予以保护。”工作室表示将委β∵⊕托律师进行进一步法律维权和追责处理。í

  ►在工作室发表的严正声明中写道,相θ关网络用户对易烊千玺进行诽谤和侮辱,℡已经触犯々了法Б┘律,现已委托律师╣就相关侵权行为进行了证据≒保全公证,并⺌将ↂ采▒取法律措施,坚决追究侵权者的』法律行为。避免相关不实消息继续扩散,и请相关网络用户及μ♤网络平台立即删除并停止传播☺☻不实消息〓及误∞导性言论,以免承担不必要的法律责任。声明中最后称└,此∏次将选┎择不在沉┐▶默,坚决维护〒易烊千玺的权利,对恶意造谣者绝不姑息。

  随后不少网友纷纷围观并一致๑留言力挺。‖|

上一篇: 《音乐先锋榜》盛典 群星荟萃唱好广州
下一篇: 尼坤宋茜昔日未公开亲密照 网友戏称快复婚