当前位置: 首页> 明星动态




《音乐先锋榜》盛典 群星荟萃唱好广州

发布时间:20-01-08

原标题:《音乐先锋榜》盛典 群星荟萃唱好广州

  黎明尚雯婕周深з王琳凯等超70组艺人欢聚

  由广东广播电视台音乐之声、广东卫视、珠江频道及全国29∮家省级音乐电台联合主办的“《音乐先锋榜》三十一载荣耀盛典”于5月11日晚在广州宝能国々际体育演艺中心举行。超过70组内地、港台地区及海外最具实力和人气的歌者闪耀登场,为观众带来一场视听盛宴。

  Ω盛典当晚颁出了年度各大奖项,尚雯婕手握年度最佳先锋歌手等四奖,感言“广东是我的福地”;黎明压轴登场,拿下乐坛创新推动大奖与亚〤太最具影响力大奖,还为自己5月18日在同一地点举行的演唱会暖场。

  群星联唱致敬光辉岁月

  盛典当晚众星云集,黎明、张明敏、品︵冠、尚雯婕、吉克隽逸、汪苏泷、庄心妍、胡夏、周深、洪卓立、王琳凯、东山少爷等新老唱将齐聚舞台,共同演绎华语乐坛过去一年的精彩片段。青年歌唱家王晰Σρ在盛典上Θ深情演绎特别创作的《亲爱的中国,我的爱》,张明敏、张颂华父子一起演唱了《人们说的》《我是晋江人》↖《我的中国心》,共同把ъ“爱国心”一代代地传承发扬。而┕后,李¥白、潘旭、李思音§、张静弘、杨浩等带来《超越梦想》《我和我的祖国》等脍炙人口的主旋律歌曲联唱,引来全场观众的大合唱。

 к 今年也是广东广播开播70周年。盛典的最后,由林琳、钟明秋、观辰、王琪飞、麦赈航、罗马、奕辰等广东本地年轻歌手唱响纪念广播70年的一组歌曲,包括《好声音》《新|︴()〔〕声》《收音机里的人∶》《我听到了爱》,将盛典的气氛带入最高潮。

ㄨ   周深扫走了四项大奖

  盛典舞台曲风碰撞,年轻人气歌手也展现了乐坛的勃勃生机。因《声入人心》人气高涨的周深演唱了动画主题曲《蜕》,古风画卷印上卷帘,让观众♯♮瞬间步入了意境й悠远的岁月。乐华七子NEXT带来一首《Back to you》嗨翻全场;在《偶像练习生》中崭露头角的小鬼王琳凯演绎了歌曲《上У》≌,表达了不管未来遇到什么,一直往上,就≌会战胜一切的愿望。

  在获奖的众∨多年轻歌╝手中,汪苏泷、胡夏、周深均扫走了±四项大奖。周深分别获得最受欢迎Ы先锋男歌手五强、QQ音乐最具人气歌εїз手、最具人气歌曲奖、歌曲《蜕》还获得年度最佳影视金曲。周深在颁奖√现场感谢了自己的粉丝:“感谢生米们的努力,我觉&得这些奖属于他们的。”

  黎明为广州个人演唱会暖场

  “电音女王”尚雯婕能唱会演,当晚给观众带来不一样的音乐元素歌曲《KinΨg Of Stup︴idity》。尚雯婕也是当晚首位获得四项大奖的歌手,包括音乐先锋榜29家电台连颁的年度最佳先锋歌手、年度先锋电音歌手∞、最佳制作人和最佳创作歌手。尚雯婕在颁奖⿻礼上说:“这当中有我一直非常想要的奖,像最佳制作人,最佳先锋歌手。电子音乐◘我还会继续做下去。”在后台采访时,⿻她也提及广╫❤☜东是自己的福地,“每次来这里有预感是好♧事,接下来我会在电子音乐做点好音乐出来。近期也在做比较实验性的电子音乐,还有一张特别的专辑。”

  ⓞ最后,香港四大天王之一的黎明也现身本次盛典,收获了◑↔↕▪乐坛创新推动大奖与Leon Metφro L×Ive演唱会亚↹太最具影响力大奖。黎明在ì台上为其5月18日在宝能国际体育演艺中心举行的演唱会暖场,称自己入行很久了,依然希望‖∠有机会和很多唱╬歌的人合作,甚至成为制作人参‰与之中,继续为音乐做出自己的努力。  〧■新快报记者 徐绍娜 实习生 杨淑莹/文 夏世╭╮焱/图

上一篇: Hebe被指恋上廖小姐 娱乐圈百合恋情大起底
下一篇: 尼坤宋茜昔日未公开亲密照 网友戏称快复婚