当前位置: 首页> 综合新闻




体育晨报:利物浦一球小胜,快船险胜尼克斯

发布时间:20-01-07

琼斯打▲进世界波。


【欧战】利物浦足总杯小胜

 

今天凌晨结束的足总杯►第三轮,利物浦主场‖|1比0小胜埃ё-弗顿,小⿰将柯蒂斯琼斯打入制胜η球。凭借这粒Ⅲ进球,18岁零340天的琼斯成为继传奇射手福勒之后,在◆默西塞德德★比中破门的第二年ↁ轻球员。另一场焦点战,切尔西主场2比0战胜诺г丁汉森林。

 

【N╞BA】快船3分胜尼░克斯

 Γ

NBA常规赛今晨继续进行,快船在主〣场以135比132险胜尼克斯队。哈雷尔砍下34分、6个☆〗篮板,乔治得▁▂▃▄』到32分、4个篮板,路威贡献32◥分和9次助攻⿴。三巨头合▓砍9├8分,才得以顶住对手反扑,最终3分险胜。

&々nbsp;

【CBA】北控翻盘大胜▄上海⿷

&♥nbsp;

CBA常规赛第25轮昨Ⅹ晚展开,北控男篮下半场上演〆大逆转,客场1┘12比96战胜上海队。孙悦全场投进6记三分球,〤拿到赛●·季第二高〖的25分和8次助攻,成为球队翻盘的关键。主教练马布里赛后称赞了队√员们的拼劲和专注度。此外,*球队新大外援摩尔特里▬首秀得到15分7个篮板。

 

【中超】诸队▕开启海外拉练

&nbs∕pф;

北⊕京时间↑昨日,北京中赫国安队进行了抵达西班牙的首堂训练课。由于经历了长途跋涉,国安队的首堂训练课以体能恢复为主。昨⿺天深夜,上港队起程飞赴悉尼,同样开启♣为期15天的海外冬训。按计划,球队将保持一天两练的┎强度,并安排了4场热身⌒赛,对手是当地的澳超球队。此次出征,球々队四大外〒▒援悉数在列,主教练≒佩雷拉还带上◁了多位年轻球员。

上一篇: 助力北京冬奥会,第20届“相约北京”国际艺术节开幕
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互