当前位置: 首页> 明星动态




《新世界》孙红雷要替张鲁一尹昉“平事儿”

发布时间:20-01-07

新京∏报讯(▼记者 刘玮)1月6日,由徐兵编剧并执导,孙红雷、张√鲁Г一、尹昉主演的《新世界》定Ч档⿻东方卫视开年,将于1月13日开播。《新世界》讲∞述了1949年北平和平解放前夕,я以金海(孙红雷饰↙)、铁林(ω张鲁一饰)、徐天(尹昉饰)三兄∈@弟为代∑表┓的市民小φ人物在大时代下求生寻“道”的ε传奇故事。伴随―定档发布的预۩告片◈以金海、铁林、徐◄天三人在北平“≠搅局”的故事∝为主线,通▂▃▅▆█过三兄弟之间♨交生死、共患难的兄弟情义,展示出了卌大时代下小人物的侠气和情∧感。




在本次曝光的定档预告片中,金海、铁林、徐天三兄弟各自的形▋象和性格特征跃然于荧屏。孙红雷饰∥演的大哥金海Ⅹ有仗义执著的一面,也有∞霸道狠⿵硬的一面┍,一句“替你平事儿”可以预&见◥到♧三兄弟之间将发生不少精彩故⊕事↑。张鲁一饰演的二哥铁林命运多舛,在兄弟┕组合▧中是身份复杂的角色。尹昉饰演的三弟徐天从预告片来看则颇有些热血少年的意气Щ★风发。


与激情高燃的预告片形成反差,定档海报则展现了三兄弟∪│┃之间暖意▬十足的温情互动。据悉,《新世界》经历了三年时间的创作和筹备。此前作为高分国剧《红色》编剧的徐兵,此次在《≦新世界》中⿲担任导演及编剧。


新京报记‖者  刘玮

编辑И〤 佟娜&nbЙsp;校对 危卓


上一篇: 黄景瑜李易峰杨洋朱一龙张翰,流量艺人都爱上军旅题材?
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!