当前位置: 首页> 八卦绯闻




赵薇老公晒妻子侧颜美照夫妻互动秀恩爱

发布时间:20-01-03

赵薇调皮►照亮远方▣▤▥

4月21日,赵薇老公黄有龙◎通过微博罕见晒赵薇*侧颜美照。照片中,赵薇拿着手电筒,❤☜一∞束光指向前方,侧颜Ⅶ十分的清∩纯』漂亮∴。随〓后,赵薇转发此微博,并俏皮和老公互动秀恩爱,十○分∞←甜蜜。

4月21日晚★,黄有ζ龙通过微博∽和网友分享老婆ъ∕赵薇侧×颜美照。照片中,۩赵薇站在海边,穿着黑色羽绒服,头≈发随意披散,手中拿着一只手τ电◁筒,一┚束光飘向远处,刚好和天·。边的ι月∝亮对接,画面非常的唯美,◥赵薇一脸笑容,Л侧颜十分的Ⅷ─━漂亮。

随⊙后,赵薇转发此微博,并和老公“隔空&rdπquo;秀恩爱,俏皮互动称:&l々d〤q≯u℡o;今儿∩月圆,给大伙儿指条路。”此甜蜜微博曝光后,网友纷纷围观并留η言,称:&ld∏quo;๑·ิ.·ั๑你指哪我走哪。&☉●rdquo;&ldquo♨;这₪큐恩爱秀的,可以给满分。”&l︰dquo;我看到۩了星空的梦想Ц,就在你的眼中。”(我是弥尔)

上一篇: 华谊兄弟董事长王中军发公开信,回应纳税等质疑
下一篇: 《诗人》入围东京电影节 张瑶演绎80年代纺织女工