当前位置: 首页> 八卦绯闻




冲刺好声音首播李代沫现场指点迷津引关注

发布时间:20-01-02

 

《冲刺δ好声音》

 $ 明星网讯 由搜狐视频重磅推出的大型音乐培训类真人秀节目《┐冲刺好声音》,▂▃▅▆█从4月←15日△起到6∝月3日,节目共8期,◥前七场是平行赛←制,每场出场10名学员,并有第一◄ぷ季好声音人气学员亲自▎▏助阵。在15日晚播出的首期《冲刺好声音》中ж,音乐人满江担Π任10名学员的领╬队,第一季好声音学员李代沫以师哥身份前来打气鼓励,现场10位学员精彩表∴现让李代沫惊喜不已,他不仅传授自己的๑好声音¤舞台经验,也鼓励说,“与其炫技炫高音,不如用心声感动观众,唱歌的时候不๑要有表现的欲望,旁若无人地唱。”

  在首期《冲刺好声音》中◑↔↕▪『,∮10位学员纷纷︰祭出杀手锏,演唱了自己最擅长的歌曲。首位学★员张淼龙演唱的是《我的歌声里》,这ξ首歌Ё也是李代沫的♂成名曲。唱毕〦李代й沫也是自叹不如,“唱得很有自己的味道,更能直接地┝打动人。”

  接下ǐ来九位学员,各显绝招,孟凡甲的《火柴∏天堂》平ぁ静深情,被李代沫赞为“没有浮躁和炫技,™就是好听两个字。我是导师的话,我会毫不犹豫∑的转身。”在最后他也被李代沫评为最喜欢的学员。罗宇把自己的爱情生活感触揉在《寂寞◀先生》里,催人泪下。

  也有的学员改۞编了邓丽君❤☜的《我只在乎你》,变了节奏和演唱方式,另类又深情◈,李代沫的评语是,“唱歌很有感染 力,很会表现自己的擅长的方面。”不过领队满Я江给出了〗另╱╲外一种│┃评价,…“在感〒情上要有自己的从始至终。唱出自己的声音。”≈

  ∞本文来源于明星网:htTp://news.mingx●·ing.com/reаad/86/257760001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视У为侵权,谢谢合作!

上一篇: 岳云鹏现身合肥回应粉丝 《鼠胆英雄》8月2日上映
下一篇: 《诗人》入围东京电影节 张瑶演绎80年代纺织女工