当前位置: 首页> 八卦绯闻




岳云鹏现身合肥回应粉丝《鼠胆英雄》8月2日上映

发布时间:20-01-02

合肥在线讯 (记者 ≠李京鹏)《鼠胆英雄》即将于8月⊕2日全国上映,影片日前启动全国路演,7月22日,岳云鹏$等主创现身合肥,为┒影片上映预热造势。

在合肥活动现场,岳云鹏刚一上Ю场即引发观众疯狂尖叫:“岳┚岳好瘦好帅气!”

观众提问环节中,许多人争抢着问及何时拍续集,导演和小岳岳表示如果这次电影票房好,超五亿,就自动启动第二部。

岳云鹏坦言如果有第二部,会担当主题曲演唱,而票房十亿就会像“新五环之歌”里唱的一样,“我就裸奔给你看”,引╯╰得现场观众齐声惊呼。

提到“新五环之歌&rdquΣo;◆,则是岳云鹏连续在й郑州、合肥两站路演中,对《五环之歌》的最新改编:“啊,鼠胆,不要怂来就是干!啊,¤鼠胆,8月2号一起看。终于有一天,票房☆十万万。票房十万万╠╡,怎么办?我就裸奔给你看!”该改编歌曲一经网络传播,即引发网友热☆议。

该片中,岳云鹏饰演的主角闫大海多次吃生煎包子的场景让人印象深刻。当问及岳云鹏为这部戏吃了多少生煎Ψ包,岳云鹏&ldq╨uo;๑委屈”地表示&l●dquo;应该有几十斤Ш吧,因为导演对于细节要求非常高,嘴里必须真实在咀嚼,而且一个表情不到位,就咔嚓重来,自己不喜欢浪费粮食,所Г以℡最后全部到了肚子里”。小岳岳的一番幽默让台下的观Ⅲ众既心疼又捧腹,现场一&名开生煎包店铺的老板,霸▁▂▃▄气喊话“如果票房不好,我养你啊!”

在活动即将结束时,一位七十╭╮七岁的女粉丝表示一直都很¥喜欢∑小岳|︴()〔〕岳,此次专门买票过来观の看,看完觉得和小岳岳相声一样搞笑。她今后↙会一如既ξ往支持岳云鹏。另一位年轻女观众在谈及对这⿶部▒片的感受时认为,小岳岳演技有很大的进步,╩电影搞笑解压,带着妈妈来看,幸福满满并恳请小岳岳分享自家饺子馅配方秘籍。一位六岁小粉丝现场大声喊,小岳岳我太喜欢你啦,代表大≤合肥人民支持你,很搞笑很温情。

导演束焕评价岳云鹏很用心,很敬业,也很羞涩,他演绎闫大海这个角色无可替代。邵丹导演表示拍这部片子除了搞笑外还希望“给弱者一个希望,给强者一个警示”。

《鼠胆英雄》的导演工作是由束焕和邵丹共同完成。束焕,同时也是本片的编剧,曾编剧过《爱情呼叫转移》《泰囧》《港囧》等颇受广大观众喜爱的电影作品,他所í编剧过的作品票房总和已经∵超过50亿元。在谈到《鼠胆英雄》的创作时,束焕坦言:“其实在创作中,因为一直弄喜剧,觉◎得现在喜剧的观众其实也越来越年轻,但ō是同Ⅱ时呢,他们的文化层次也在提高。所以说你在要不断的给自己充电,要不断去想观众究竟喜欢什么,这点♀其实还挺难琢磨的。”

喜⿴剧电影《鼠胆英雄》由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演▌∏,更有韩童生、田雨◣、蔡明、刘√威、袁弘、大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等一众实力戏骨加盟。该片讲述了一个青龙帮小混混(岳云鹏饰),℅在追求&ldq★uo;女神”飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)的过程中,阴差阳错混入警察局,意外揭露了惊天大秘密,成为大│┃英雄的故事。

原标题:岳云鹏现身合肥回应粉丝 ⇔《鼠胆英雄》票房到十亿就裸奔
上一篇: 经纪人否认姚笛新恋情:她现在状态很好
下一篇: 《诗人》入围东京电影节 张瑶演绎80年代纺织女工