当前位置: 首页> 八卦绯闻




经纪人否认姚笛新恋情:她现在状态很好

发布时间:20-01-02

在沸沸∩扬↕扬的&ld≠quo;◑↔↕▪出≥轨门‖≧”过去近半年之久时,文♀章借着《一步之遥》重回大众视野,*۩而事件另一∏方姚♥笛能被大╥众捕捉到҉的讯⿹息,仅仅是通过一▓组组ↂ照片。近日,姚笛被拍〓到与щ一名男子酒店密会数小时,该男⿴子是男演员吕行,曾与姚笛合作电视◙剧《光荣大地》,№并有传闻称他是葛优的外甥。

针对此【事,记者联系∈到了姚笛执行经纪人,∟她表示不愿回应此事,因为是假的,&ldōquo;根本就▪是假的,所以没什么好回应的。&rd∞quo;此外,她透露姚笛目前Ⅻↇ的状态很好$,&l¤dquo;她在拍戏,状♀态┗一直都很好。℃”至于何υ时能重回大众视野,正常参加发布会或接受♂采访,该工作人员表↘示☼还●要看具体的工作安排和时间。§

在姚笛和吕行被拍到后不久①,有消息称两人是合作◈《光荣‰大地》产生好感,℉并∫且已经好了近半年,早已见☞过父母准备结婚。而文章早前出席新片发ぷ布会时称▉,工作和家庭也已经恢复了正常╱╲。

上一篇: 落选赛陷“死亡之组” 中国男篮无缘东京几成定局
下一篇: 《诗人》入围东京电影节 张瑶演绎80年代纺织女工