当前位置: 首页> 八卦绯闻




网曝吴昕杜海涛领证结婚网友吐槽别闹

发布时间:20-01-01

吴昕۩、杜海涛结婚美照

吴昕、杜海涛亲〥密☼瞬间í  明星◇网讯 吴昕和杜⊙海У涛◑↔↕▪因主持综艺节目《快乐♣大本营》而被观众熟知,杜海涛和吴昕早在几年≠前就已∽经曝※出过绯闻。而在今年年├初,更是有媒体曝∏出了两人的婚◇纱照,虽〨然在事≯后两名当事Ⅲ人都℡出名澄清称对方自己好朋友〒,但是还是有很多网友怀疑二人已经偷偷ǐ的在一起。πЯ日前,网上曝出两░人甜蜜Ч牵℡手的照片,据悉,两人已经偷偷领证,Э成为了夫妻,Ⅷ听υ到该言论,网友纷纷吐槽:别〣闹,两人♧也╬太不般配了吧!Ⅴ  本∩文来源☠于〖明星网:hTT∞p:/≒/❤n✿。✿ews.min⿳g*xμing.com/™read/▬93/278509001.hTm๑l
 【 转◢载请保留链≈︴接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 刘谦身边员工自曝因找力宏等风波崩溃大哭
下一篇: 《诗人》入围东京电影节 张瑶演绎80年代纺织女工