当前位置: 首页> 八卦绯闻




刘谦身边员工自曝因"找力宏"等风波崩溃大哭

发布时间:20-01-01

李云迪到底找▀没找力宏?

因刘谦在央视春晚上说了一句“找力宏&√rдdquo;,从除夕当晚起,各种流言飞语至今仍〢未平息,双方▬粉丝互掐不止。昨日上午,⿹〓李云迪发微博称“找力宏”源头 并≈非出自自己,将整个事件推℃向更┛加戏剧的层面。昨日下午,|刘谦经纪团队人员表¤示,希望事件到此为止,不要再没完没了地纠结下去。

因为“找力∟宏〨”事件愈演愈烈,农历к正月初五下午,刘谦接受本报采访时╯╰就此事作出回应,坚称自己没错,希望一句调侃之词不要破坏两人关系。正ⓞ月初六,其经纪人@何晃杰就发⿺声明诉说委屈☎,并称“找εїз力℡宏”出自Υ李云迪方面。但李云迪方面一直未#对此进行回应。

然而,事情在昨日再起波澜:刘谦经纪团队称,连日来〆被大批粉丝在⿱网上攻击,语言恶毒难♀以令◇人接受。此外,北京┕某媒体记者也受到大量粉丝攻击,并 受到不明∽身份人士的威胁电话,最后只得报警。昨日上午,坚持不开口的李云迪突然发声,发微☏博称自己最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵╢晚会。春晚已过去一段 时间,也听到很多不实的❤报道◥及说法,在这里只说一句事实&ldquo♡;我从未建议或提出过台词的内容&r※d○☼quo;。相信你们的判断,只希望▂▃▅▆█能把更多好的古典钢琴音乐带给大∵家。

昨日下午,刘谦身边人员在⿸受访℡时告诉记者,因为最近ミ遭受压力太大、攻击太多,以至于崩溃大哭了几次,今后对“找力宏”一事不会⊕再接受任何采访。 在许多圈外人看来,“找力宏&rdⓥquo┒∑;本就是一句调侃的台词,谁也不曾想到为何掀起如此巨大的波澜,而且这句台词也并未涉及双方♥的人品和公信力,李云迪及刘谦二人 为何如此较真,令人匪夷▔所思。“除非当时有录音录像为证,否则谁也无法证明清白” 。

记者职茵 实习⿶生王丹蕾

上一篇: 李克勤《超女》被逼疯“失态” 直播现场改赛制
下一篇: 《诗人》入围东京电影节 张瑶演绎80年代纺织女工