当前位置: 首页> 八卦绯闻




《勇敢的世界》柳岩被杜江张瀚公主抱双麻花辫呆萌可爱

发布时间:19-12-31

(柳岩〆♦《勇敢的世界》挑战勇气游戏)

(柳岩《勇敢的世界》挑战勇气游∴戏)ц⿶

娄к底▅▆新闻网讯 2018К年08月1∶▋7日讯,今天中午12点,大型实景科幻实〗验节目▌《勇敢的世界》Ⅱ即将播出第三期,延续ↂ上一期的阵容,全Ф能女神柳岩将继续∑▁▂▃▄作为飞行嘉宾与张翰、陈乔恩、程潇、吴映洁、杜江、杨迪、⇔王琳凯、黄明昊、丁泽仁≥、郭子千等组队在战场一决高下。预℡告片中#,柳σ岩双↔麻花辫呆∽萌可爱,却一改@温柔◥画风λ,不留卍情面地吐槽杨迪“矮”,激起了不少├粉丝的好奇心。而提前曝光的剧照中,柳岩站й上靶台,还在烈日炎炎下只身*取道具,Г更是拿起砖头眼神▎▏尽是凶狠杀气◢,而和其他∈嘉宾互动时,她手握写有“MVP&rd◣qΥuío;的╝↔扇︵子,又似乎暗示∝着≥什么─━。张翰、︱︳杜江公Ⅳ主抱℉柳岩的花絮图更是令人颇为好Θ奇,究竟为何а要完成公主抱任务,除了这两位,又有哪些男嘉宾获此福利呢◎?还请关注今天中午12:00在芒果TV播出的《勇敢的世界》。

上一篇: 宋祖儿新剧《舌害》昨晚开播 小娱记“怼天怼地怼渣男”
下一篇: 《诗人》入围东京电影节 张瑶演绎80年代纺织女工