当前位置: 首页> 综合新闻




黄磊晒多妹庆五岁生日图 笑容甜美可爱

发布时间:19-12-14

原标题∞:黄磊晒多妹庆▍⿻五︱︳岁生日图 笑容甜‥美◥可爱

  12月№2¨0日是黄磊小女儿多妹5岁Ψ生日,黄磊通过微博晒ζ多妹可爱美照,并为其庆生,示爱祝福称а┍:“我的♨宝贝妹♀妹生日快乐,爸爸Ⅵ永远爱你!”照片中๑,多妹身┓穿黄色︼︽︾裙子,留着长≈长的℅☼头〨发,露▀出甜◆美可爱的笑Й容₪큐,伸出一只Ё手,意思是5岁了。≠身后有各л色的气球和生日快乐的英∩文字样。@

┖   ☆网友看到此微博后,℡纷纷围观并留♥☎言送上►祝福,称:☑“可爱的妹妹人ↂ儿,生日∕快乐!◇”“ㄨ我们Ⅲ滴小精灵生〇日快乐!永远在自己的童话世界♠◎的快∣乐成长◣吧!”“你是最Ⅰ幸福的小公主呀,生日可以吃╪个冰激凌吗?”

上一篇: 周迅支持赵薇王菲作品 被赞大气无心结
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!