当前位置: 首页> 综合新闻




林志玲遭品牌高管揩油谈及雅安泪晒现场

发布时间:19-12-04

林志玲一袭长裙亮相大显好身材

  明星网讯 4月21日下午,≠天津,林志玲亮相天津某国际购物中心,携手国际品牌联袂呈Ш现2β┕013春夏я时尚秀↔活动,☼正式&❤☜开始之前,全场嘉宾在林≮志*玲的提议下为在▽雅安地震中受灾的群众默哀半Г分⿷钟,共同为灾区人⿶民Γ祈福。在采访中,谈及雅安⊙地震,林志玲┈┉眼▲含热泪,声音哽咽。希望大∨家一起为雅安祈福。

  在采访环У节,林志玲表示自己对雅ㄨ安的灾情℡非常关切:“我们(娱乐界)▧现在都在为他们祈福,希▅▆望灾难√能够很快过去。≈在灾后的建设中,我们◈一定不能忽视心灵的建设。∠”说到动情之处,林志玲双眼满含热░泪,声∪∽音哽咽:“要相信自己,坚⿻强的度过难关,我们会一起为雅安加油。”林志玲透露自己在←台湾也遇到过∝地震,但是因为台湾是地震高发区,民众从小学就会得到地震避难教育,因此都有很强的危Ψ机意识和防震知$‥识,自己才能幸运躲过灾难。

  本文来源于↘明星网Δ:hTtp://news.mingxiё-ng.com/read/8█6/257965001.hTml

  转载请保留链接,Ы不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  &n∮bsp; 小S当众手】掏高以翔裤裆 与林志玲骂战升级遭报复

 ↑; &々nb◥sp; 林志玲捞金狂卖萌 不☼慎惊现爱的印记з

上一篇: 《送我上青云》为都市女性发声
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感