当前位置: 首页> 综合新闻




蔡徐坤亚洲新歌榜“最受欢迎潜力男歌手”华语乐坛崛起新势力

发布时间:19-12-04

蔡徐坤亚洲新ぁ歌γ榜受认可

娄底Ψ新闻网讯 8月19日,▁▂▃▄亚洲新歌榜2018年度盛典票选最终榜单发布,人气偶像蔡徐坤一举摘下&ldq√uo;最受欢迎&潜力男歌手”奖,总票数◀高达1‖30♨9万票。蔡徐坤自8月2日发★布全新个人EP专辑《1》以⊙来,各大榜单◐均取╱╲得☠不俗⇔成绩。

&lЙdбquo;最受欢迎潜力男歌手”作为蔡徐┝坤出道后首个个人音乐类奖项,对й蔡徐坤而言不仅是一个全新的称号,更是对蔡徐坤๑在音乐领域实力︴的认可,更有人称该奖项是&ldqΣuo;华语乐坛新势力风』向标&rd″quo;。从〒普通╬︰的练习生到▨人气偶像组合NINE PERCENT的队∈长兼C位,蔡徐坤的努力与付出有目共睹,此次拿下该奖项也并▌非偶然,这背后是长期┒的努力∽历练与超高人气。蔡徐坤在接受某采访↕时曾经提到“当我的作品被认可的时候,应该没有比这个更幸‖|福的时刻”。

沉稳独立是蔡徐坤的д代名词,正〖如蔡徐坤一直〆所坚持的“花花世界,静守己心”,蔡徐ミ坤๑·ิ.·ั๑面对╤着四面八方涌◢来的不同声音,而他坚持的唯有专注音乐,专注自己。蔡徐坤‖∠此前专门去美国和韩国参与新专辑的录制,新歌制作的用心程度也可见一斑。近日,蔡徐坤曾在微博透露,其第五首原创音乐≮≯作品《κWait Wa←it Wait》即将上╭╮线,他也将带着这首作品登上打歌舞台,以此感谢每一个等待的人τ,包括自己。

歌手蔡徐坤蓄势而来,第五首个人原创歌曲《Wait Wait Wai⊙t》即╞将┕于8月23日10点全球同步上线,让我们一同探索潜力歌手蔡徐坤的音乐魔力。

上一篇: 朱时茂偷腥不怕老婆问责
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像