当前位置: 首页> 八卦绯闻




朱时茂偷腥不怕老婆问责

发布时间:19-12-04

  先做道选择题,光天化日之下,如果朱时茂的裤子离奇脱落。他会作啥反应?A捂住脸;B捂住裆;C高喊穿了肉色裤子。正确答案是C。为什么?借用崔老师的半句ы话——不要脸。

  有图有真相,朱时茂地下车库偷腥被曝光,缠绵悱恻程度让人〆“艳羡”。用“偷&rdquαo;这个词,是因为这不是简单的58岁老男"人和80后女孩的&ldqлuo;忘年恋&rdquoↆ▦▩;,当入怀,抚肩,拥抱,激吻这一连Ⅻ贯亲热℡发生▷的时候,朱时茂的正牌太太正在⊙美国陪伴他们的孩子,人前,他还大Ωй言不惭“思念之情每日剧增”,人后,与他人腻腻歪歪。

  很҉快,朱时茂ㄨ出来回应了,不是成龙式的“我犯了天∏下男人♀都会犯的错误”,而是先否认照片±中的人是他Ш,被识破后改口承认是自己,但强Ⅲ▪调与杜明蕾为正常拥抱告别,指责内·地媒体成了香港狗仔,还怜香惜玉“媒体这样乱写是耽误人家姑娘的前程”。我忍不住笑了,这让我想起多年前一次采▧访扫黄打非行动中,撞见内Ъ地某局长像ↀ“真理”一❤样不雅时,他▌的解释是:和普通女┝性朋友谈心,因为天太⇔热了,所以脱了衣服,朱时茂┎绝对有异曲同工之妙。做他的女⿺性◆朋友,道别的方式好特别&md▨ash;—“再见,来,抱抱,亲亲,再摸★一下↘脸蛋”。朱时茂的〩喜剧天分丝Ⅶ毫不减当年啊,这一创意回卍应真是太给力太给力了,如果这种σ香艳又⿵๑纯情的↔友情道别方式流行,朱时茂是当之『无愧的鼻祖。

①   无耻很可怕,既无耻又愚蠢就×是灾难。我的朋友说,▁▂▃▄如果换作他,就说当时脖子后面突然奇痒难耐,让女性普通朋友激情抓抓*。虽然都是很贱的理由,但私心觉得至少比朱时茂§的解释№靠谱。(来源:晶の报)

上一篇: 11月影市首周遇冷"毒液"能否开启圈粉模式?
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感