当前位置: 首页> 八卦绯闻




权志龙魅力秒杀港台同胞韩流天王当之无愧

发布时间:19-12-04


演唱会现场照 ⿴; ☼  明星网讯 韩国天团B&igBang队φ长G-ⅦDragon(权志龙)将在ζ台湾、香港举行♂☏个人≈巡回演唱〩会,〓两地四场破四∝万张的演唱会¤门票︴不约而同地在一小时内被秒杀,可见权志龙↘的ↆ魅力横扫۩港台两地,“韩流天王”♀的称号当之无』愧。∮
   〗; 权志龙于2013年单枪匹马挑战世界巡‥演《ONE OF╳ A K▇█IND》,演唱会三月底从韩国首尔起跑♯♮,并独登日в本四大巨蛋开唱,然后再访๑北京№、台湾、ㄨ香港、泰国、印尼、马来西亚及╥新◥加坡,共8а国ч☉13个城市预计动员5εїз5万人次入场。
 ►;   本文⿻链接:|︴()〔〕Http:/λ/news.mingxing.com︶︷︸/read/86/25782灬80‖∠01.Html‖|
 @;◇ &nbs◘p; 转▫载♨请保留♀此链接,不保留链接视为▕侵权!
上一篇: 韩国女艺人李才恩承认离婚事实 11年感情宣告破裂
下一篇: 黄磊晒多妹庆五岁生日图 笑容甜美可爱