当前位置: 首页> 明星动态




王菲嘲笑周杰伦“大便歌”惹众怒

发布时间:19-12-04

◤ 图片来源:台湾“今日新闻网&r۩..dquθo;

 ○ 中新网12月31日电 王菲向℃来≡有话直说,日前她在微博调侃周杰伦(周董)的《菊花台》是隐喻“拉π肚子&rdquo┛;,菲迷们赞赏天后想〾像力丰ψ富“油菜花★(有╟才华)&╢rdquo;,不料引来周┘杰伦粉丝的讨伐,々认为偶像被污ю蔑,两方粉丝网上开∫战※,王菲眼看唇枪舌战越烧越烈,▉29日赶紧自创→Sorry歌道歉。

  据台湾“今日新闻网&rdqu◆o;消息∠,王菲在微博分享她▶的另类幽默,写下:&ldqōuo;有没有人听出《菊花台》是在隐喻拉肚子?菊花台(残)满地伤,笑容已泛黄,一生在纸上啊⺌什么的,敢说菊花台没有○马桶的意思?”

 ⿷ 未料却惹来大批周√董粉丝炮轰,直言王菲调侃晚辈作品不厚道,&дldquo;玩笑要有度好吗?别丢了天后这两字的脸@。⿻&rdqаuo;菲迷们也◁不甘示弱,护主心切的两方粉丝展开口水Ⅷ战,评论高达5000多条,王菲♥也赶紧删除贴文。

Θ   周杰伦所属的唱片公司杰威尔表示:“不回应。&〗rdquo;王菲也再微博自创Sorry歌:&ldquo℡『;I'm▫∴ sorry..Oh I'۞;m sorry 2..◄额? I..I'm ъsor┌ry 3 w♀hat are u sorry 4? Ok I'm sor¤ry 5&rdqu┚o;连续5句抱歉展现诚卌意。

上一篇: 梁朝伟早期非主流照曝光 穿鼻环变牛魔王
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载