当前位置: 首页> 明星动态




王菲嘲笑周杰伦“大便歌”惹众怒

发布时间:19-12-04

图片来▽源:台湾&πldquo;今日新闻网”

█   中新网12月31日电 王菲向来有话直说,日前◣她在微博调侃周杰伦(周董)的∏《菊花台》是Ⅷ隐喻“拉肚子к&rd◢quo;,菲迷们∞赞赏天后想像′■力丰■富“油菜花(有才华)&rdquo∪;,不料引来周杰伦粉丝的讨伐,认为偶像被污蔑●,两方粉丝网上开战,↕王菲▌眼看唇枪舌战越烧越烈,29日赶紧自⿸创Sorry歌道歉。

  据台湾“今日新闻网&のrdqↃuo;消息,王菲在微博分享她的另类幽默,写〤¤下:≌“有没有人听出《菊花台》是在隐喻拉肚子?菊花台(残)满地伤,笑容◇已泛黄,≡一生在纸上啊什么的,敢说菊花台没有马桶Э的意思๑?&r↓dquo;

ж   ╱╲未料却惹来大批周董粉丝炮轰,直言王菲调侃⊕晚辈作品不厚道,&↘ld#q╳uo;玩笑要有度好吗?别丢▼了天后这两字的脸。”菲迷们也不甘示弱,护主心切的两方粉丝展开口水战,评论高达5000多条◥,王菲也赶紧删除贴文。

¤   周杰伦所属的唱片公司杰威尔☑表示:“不Ю回应。&r△dqκuo;王菲也再微博自创Sorry歌:&l〾dquo;I&#∴39『;m sorry..Oh ⊿I'm sorry 2..额↹? I..I'm so┊┋rry≈ 3 w▍hat are u sorry 4? Ok I'm sorry 5”连┎续5句抱歉展γ现诚意。

上一篇: 梁朝伟早期非主流照曝光 穿鼻环变牛魔王
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林