当前位置: 首页> 明星动态




何韵诗15岁便知爱同性讽容祖儿经纪人黑心

发布时间:19-12-04


曾经♦εїз的好友恩断义绝


何۩..韵诗
    明星网资讯 何韵诗公开宣布出柜的原因众说纷纭,但是对以前自己∧的@密友的容祖儿↓无疑是一个重量级炸弹,这样间接的证实了容祖儿是双性恋还给容祖儿带来了很大的困扰,媒体纷纷把问题转←向容祖儿,而容祖儿的经纪人前些日子表示,容祖儿把自己困在家中几Γ天不出来情绪崩溃,何韵诗暗讽他黑心。
    容祖儿双性恋?何韵诗表示“好难答”
 &nξbsp;  何韵诗不久前高调宣∣布“同志”身份,提及事前已通知容祖儿,并在记者追问祖儿是否双性恋时,抛下一句“好难答”。眼见祖儿被卷入事≠件中,其经纪人霍汶希接受传媒访问,直指祖儿情绪暴躁,还失踪两日,闭关在家里不肯与外界接触,饱受煎熬的她终于失控,在家狂哭。霍汶希说:“祖儿是一个好勤奋的艺┒人,一直默默耕耘,对家庭和感情事一向都非常低调。但何小姐的言论令外界对容祖儿各样揣测,搞到容祖儿好困扰。我建议容祖儿不要再响应有关何韵诗的言行,希望何小姐爱惜容祖儿这位朋友,不要再增添她的精神压力和伤害。”
    暗讽霍汶■希心肠坏 ๑传“密友情”恩断义绝
&nbs╯╰p;   报道刊出后,好友黄伟文力撑阿诗未有伤害祖儿,但何韵诗在私人▋facebook留言,§语带双―关,火药味十足,令人联想与霍汶希有关。何韵诗在霍汶希的访问出街当日,在自己的facebook留言说:“有一些人真的以为自己√操控了世界Б……奉劝一句,心肠不好又想陷害人,就尽量练得自己聪明一点,又蠢但又黑心是最可悲的。金牛座其实▁▂▃▄不容易真的生气,惹生气了后▓果自负。”     何韵诗容祖儿多年关系友好,一直У是圈中公认卌“密友⊙”,但今年因容祖ⓔ儿与刘浩龙引爆“龙儿恋”,令“密友”关系起暗涌。近日何韵诗发表出柜宣言时,容祖儿与刘浩龙外游未有现身支持,而何韵诗日前出席活动时,更指与容祖儿已没联络。传容祖儿卷入事件ↁ后,正式与何韵诗绝交。
    首度详谈出柜 15岁开始喜欢同性
 ҉;   何韵诗即将推出新国语大碟,以反映社会现象为主,新歌《无脸人》就像是在说↘她自己:“对于生命,谁也没有答案。我●们会在寻找的过程中把自己弄得焦头烂额,也许,某一天,当我们决定把侵蚀我们的面℡具撕下,与生俱来的独一℃无二就会重新出现。”
&►nbsp;   作为一个同性恋者,阿诗发现香港在性取向方♨面还是有很多偏见、歧视。作为一个公众人物,这么多年Ё来〾,她并无真正隐¨藏自己的身⿰份,由15岁开始,发觉自己喜欢的是同性,而不是异性。“是很自然的发⊿生,不是我『经历了很大的创伤,或有什么童年阴影。”
    对阿诗的出柜原因,众说纷√纭,有传闻是她为了给现在的密友(邓九云)一个名分,亦有说是她受不了容祖儿和刘浩龙秘游韩国,她说:“→只是揣测而〨已,如果这样的话,以前亦会走出℡来。” Ц
    本文来源于明星网":http://news.mingxing.com/re◥ad/84/250✿。✿525001.html
    转载请保留此链接,Ш如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    柳岩拍戏遭男搭档强吻 大秀美腿频走光
    香港潮人李璨琛大婚 甜蜜晒幸⊕福不亦乐乎
上一篇: 范冰冰晒素颜照睡眼惺忪 与李晨恋爱后变萌了
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像