当前位置: 首页> 明星动态




范冰冰晒素颜照睡眼惺忪与李晨恋爱后变萌了

发布时间:19-12-04

范冰冰微¤博截图

范冰ι❤冰素∠颜照 ⿴ ۞明星网讯 范冰冰谈着恋爱整√个人都萌了,晒素颜照睡眼惺忪。今日(6月25日☑),∝∝范‖|冰冰晒出一≈张自⿻己刚睡醒的素▓颜自拍。并配文称“睡到自然醒,去给贵妃配音!”
 η ∪照片中,范冰〓冰¤穿着浅╦╧▋色家居服,素颜§朝●·天,面容姣好,一副“弄↕装梳洗迟”的λ即ↂ视感。网友纷纷ж称赞“美翻了∨”,也有讨巧的网友频频∩点名李々晨来υ看。
  本⊙文来源ч于明◣星网►:http:♥//news.m〓inα⿸⊙gЫxing.co■m/r☠e≥ad/98/29▔1Ф03╝1001.html
  Ж转载请保留链接,∥不保๑留本文┙链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 黄安举报“台独”艺人遭岛内媒体封杀 或取消台湾籍贯
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载