当前位置: 首页> 明星动态




黄安举报“台独”艺人遭岛内媒体封杀或取消台湾籍贯

发布时间:19-12-04

黄安

  明星网资讯 定居北京的台湾资深艺人黄安,因〩持续检举“台独”艺人,‰被称为“台独克星”。有岛内电台13日对他进行封杀,部分台湾网友要求取消他的台湾籍贯。黄安13日在接≠受《环球时报》采访时表示,这与最近台湾“大选”选情紧崩有关系,他在这个节骨眼上大力打@击“台独』”,让有些人受不了。

  据台湾中时电子报报道,宝岛联播网13日开出封杀第一枪,ㄨζ其在脸谱发文称,“由于众所周知的原因,即日起宝岛联播网拒绝播出黄安演唱之《新鸳鸯蝴蝶梦》以及该歌手所演唱之其他歌曲”。有媒体称,台湾电视台几乎没有要№找┎黄安上节目的,形同封杀,黄│┃安₪큐看到此消息则回击说,“请我我就上,没请我就是被封杀?”并表示“我直接封杀全台湾电视∏台!老子不稀罕!” 对于台湾节目,黄安也呛声说,“不甩你什么主持大哥大、二哥Ⅱ大的,蕞尔小岛,夜郎自大!”
  黄安近来在微博频频出招。左打NONO(陈宣裕),右打周子瑜。中时电子报13日称,16岁女孩周子瑜去年参加韩国JYP娱乐的选拔,入选成为“TW✿。✿ICE”成员。日前黄安批评她在节目中挥“国旗”行为是支持“台独”〓。13日,传出安徽卫视决定撤掉周子瑜的春晚通告,并要J┒YP归还10万元⊕人民币订金。至于男星NONOЩ,日前为亲绿的“时代力量”候选人黄国昌站台β。黄安举报他是“台独”分Ω子后,NONO原∵定参『加的大陆节目被取消,其好友赖铭伟甚至扬言要“出手收拾黄祸∑”。中И时电子报称,部分网◐友在网上成立※“支持取消亲共艺人黄安台湾国籍”社团,要ζ求取消其台湾籍。黄安得知后又在微博开炮称,“台湾不是个国家,不存在台湾国籍”。他还说,“根据台湾地区与大陆地区人←民关系条例第九条,我并非大陆户籍╠╡,所以无法撤销我的◈台湾户籍。不像蔡英文全家都是外国人”。

  黄安■13日在接受《环球时报》采访时进一步透露了他最°゜近遇到的“骚扰”。他说〤,他家人在新竹的面铺被台湾网友“人肉”出来,并鼓动所有反对他的人⿸去┗制造“热闹”。2月3日,有一些人将趁他回台湾过年之际,到桃园机场为他“接机”。此外,有关他得了肺癌的谣言也传得沸沸扬扬。♨但黄安├表示一点不怕,他说,他们之前批评我躲在|北京反“台独↹”,但2月回台湾后我会继续反ю☼对,“直Ξ捣黄龙”,“重要的是我很帅,而台独很丑”。‥ 

    ∷ &nb︵sp; 本文≈来源于明星◇网,转载请注明出处:http://www.ming╫xing.com/new∝s/baoliaotai/99/2955Ж11001.html

上一篇: 昔日“好男”宋晓波首度登台《妈妈咪呀》回应婚姻危机
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感