当前位置: 首页> 电影




梅葆玖遗体告别仪式在京举行

发布时间:19-12-04

梅葆玖遗体☆告别仪式在京举∴行Ю

于魁◘智、濮存昕等演员现身送别◥

 

 

5┄┅3上午,著名京剧表演艺术家梅葆玖遗体告别仪式在北京八の≈宝з山举行。著名京◇剧演员于魁、演员濮存昕等∮前来悼念。

当天,还有不少民众自发前来悼念。一大早,大门外就排起长队。一位老人手拄拐杖,眼圈Ψ泛红,排在送۩别队伍中。

425日ⓞ上午,著█名京剧α表演艺术家梅葆玖先生在∴北京协和医院病逝。梅葆玖是京剧大师梅兰芳╳之子。他1Ⅸ0岁↑开︶︷︸始学艺,13岁正式登台演出《玉堂春№》、《四►郎探母》等Σ剧,18岁开始与其父同台演出。

·。

为方便社ↁ会各界吊唁梅葆玖д先生,北├京¤京剧院在剧院综合楼四楼设置℡■灵堂,自2016·└4262每日10时±至16时,接待各界〓人士前来吊唁。梅葆¥玖先生的夫人林丽源,亲▨属以及李胜素、胡文阁等梅葆玖先生的徒弟,几乎每天来到灵≥堂守候。

连日来,于г魁智、张火丁、王珮瑜≈等梨园界人士均来到北京京剧院内的灵堂吊唁。此外,还有不少戏迷◑↔↕▪观ↅ众送别梅先◢生Π。   (&nⅢbs◣۩p;  )

 ↓;

上一篇: 那英春晚彩排照曝光 装扮雷人引众议
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载