当前位置: 首页> 综艺




张绍刚搭档玉女掌门空降《开心麻花帮》

发布时间:19-12-04

­  《开心麻花帮》CP大乱炖

­  全新爆笑喜←剧≯对话综艺《开心麻花帮》今日官方公布第一波主持阵容,除了之前确定加盟的综艺大咖吴宗宪和拼命三郎陈汉典,犀利讲师张绍刚和香港玉女李彩桦也正式官宣成为爆笑主持团成员。滑۩头+搞笑,犀利+柔情,此次吴宗宪与张〇绍刚搭档,★南北大碰撞打造亦谐ぷ亦正┐主持笑果⿰,而张绍刚和李彩烨“Е彩钢”CP更是❤☜亦刚亦柔,看点十足。

­  《开心麻花帮》张绍刚李彩桦凑“彩钢”CP

­  《开心麻花帮》是一档⿶针对男女思维差异引发话题激辩的喜剧对话综艺。在台湾称霸综艺节目的吴宗宪进军内地后火势不减,此次在《开心麻花帮》里他╢将延续∑机敏滑头的“吴式搞笑风格”,再搭配贱萌的拼命三郎陈汉典,熟悉的台式搞笑和默契搭配再次上演。

­  此外,香港轻熟女星李彩桦也@加盟该综艺成为主持群一↓员。曾出演《回家的诱惑》在内地一炮╪而红〩的她,早已把事业重心转移至内地。之前李彩桦经常对媒体表示内地综艺很有趣α,每次都只能作为嘉宾感到遗憾。这一次被《开心麻花帮》邀请作为常驻,她要一改自己温婉秀丽的淑女形象,丢弃“玉女∞掌门人”标签,立志成为麻花帮里的搞笑担当。

­  同时,著名毒舌张绍刚在宣布加盟《开心◈麻花帮》▕后,表示自己早前和吴宗宪☉·。搭档过几次综艺,双方对彼此机⊙智又扎心的嘴炮风格印象深刻。此次┓♀虽然是旧识重逢,但当∷他被节目组告知与李彩〗桦搭档成为“彩钢”cp时,张绍刚又惊又喜,连连笑称节目′组太心机,并认为毒舌配玉女这种新奇搭配不会让他有所收敛,自己会让李彩桦释放真我、成功转型“谐星▊”的心愿成真。

­Θ  《开°゜心麻花帮》男女思维引发话题大乱斗

­  《开心麻花帮》从男女思Ω维差异入手,大至神话传说小至鸡毛蒜皮,激辩话题尺度の前所未々有。邀请的嘉宾也全是深入人心的c≮≯p组合,节目也以性别为标准划分两队,全新搭档李彩桦和张绍刚双剑合璧,将上演一刚一η柔连番暴击,⿺张绍刚以熟悉的犀ι利嘴炮将争议性话题引致讨论高峰,一改柔情形象的李彩桦将一针见血指出双方痛处,让各自成队的嘉宾cp之间针锋ю相对、毒舌爆料的情景根本刹不住车,一言不合就互怼。

­⊙  开心麻花剧组也将作为▬综艺的喜剧担当,将和嘉宾大玩话题情景再现,更辣眼的是男女嘉宾还会Ⅴ反串ↀ人物角色,让你笑到眼泪与眼角〾纹狂飙。每次都需要〓花钱进影院或者话剧团才能一睹开心麻花系┍列的观众们,这一次终于可以尽情在《开心麻花帮☑》里体验『笑|出腹肌的感受。

上一篇: 赵立新加盟《见字如面2》 没想到读信也可以同样有戏
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像