当前位置: 首页> 综艺




阿娇跨国恋分手内幕曝光泡菜男劈腿练习生

发布时间:19-12-04


阿█娇与韩国男友亲密旧照

 ♤; &nbs⊙p; 明星网资Υ讯,香港女星阿娇(钟欣桐)去♀年与韩国泡菜男拍拖,好不容易鼓起勇气公开恋情,不料这段跨国恋竟然见光死,♂今年年初就已传来分手消ⓥ息。更有知情Ξ人支出,阿娇惨遭?泡ц菜男抛弃,只↖因对方劈腿恋上还→未出道的练习¨生,两人随即恋人反目变仇人。阿Ⅵ娇随即积极工作,不再沉迷感情事,希望用忙碌б的生活,淡…化恋情①伤害№。

    据ν香∥港媒体报Ψ道称,阿娇自与韩籍男友权宁一(Tyler)分▼手♀后,一直不想多提对方,好友◢容祖儿和蔡卓妍Ⅳ同时删除关注Tю≦y☑ler的Ж微博,举⿱∝动难以令人相信是︵和平分手,最近有消息∵传出№指T☆yl♂er原来与阿娇恋情μ进入冷静期后,即另结新欢,恋上一名即将出道的韩๑籍练习生,以致▨阿娇死心斩缆,向阿娇查ш问此事,她不加评论,问她日后工作上与Tyler碰面→会否尴Э尬?她淡淡说了一句﹕“他还帮不帮我都未知。”怨气十足。

    ╜本文┍来源于▇█明星网:☆httP://news.m◀ingx≧ing.com/read/88/2612370▲01.htmL

    转载请保留此≈链接,如不保留,视为侵权!

上一篇: 赵薇出席73届威尼斯开幕红毯 黑色长裙低调优雅
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载