当前位置: 首页> 综合新闻




林心如被曝身价破亿自称婚前将把财产信托

发布时间:19-12-03

∣ ←林心如 图片来源:※台湾&ldquщo;联合报”

*&nΞbsp;   &nb∽▓sp‖∠; ◣; 中新网3ф月27日电 据台湾“联合报”消√息,๑·ิ.·ั๑日前,林心如接拍某化妆品平面广告,被传身ⓔ价已破▉۩๑亿↑,又有传和前男友唐Л季礼复合。昨她郑重声┎明:б&ldqαuo;我们现在是演员和监制的关Е系。&rdЧquo┕;近来圈内女星Δ卷入离婚分产❤事件,林心如小心╥地说,如果λ结婚会在婚前先●将财≈产〧信♀托。

 ╨ 林$心如和吴∏辰君Ⅻ同年出道,¤吴辰君将出嫁,林心如应允≮≯当伴娘,但她现在仍是独身,没有▽对象。林心如说,她交朋友很小心,&ld╟quo;我不会很快交心,至少◆半年以上才会变成好友。&rdq⌒uo【;最近Ⅴ陈美▼凤和男友闹离婚风波,扯出家产可能要分一半给对方,林心如听了▎▏很吃惊:“我不在台湾不知道↘这消息,如果签婚前∶协议书,可不让对方∝知道∥吗?”

上一篇: 俞灏明复出主持天天向上 与柳岩火辣共舞
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林