当前位置: 首页> 综合新闻




倪萍年轻旧照曝光黑白照难掩青春光芒

发布时间:19-12-03


倪萍年轻旧照曝光 黑白照难掩青春光芒


倪萍年轻旧照曝光 网友夸赞其美似娇花

&░nbsp;  ╤; 明星网4月ō9日资讯,当年的倪萍姐姐可是获封“黑土梦‖|中情人”的▂▃▅▆█美人儿ю,风姿卓越├的她更是春晚上的常客,当年许多观众看不︶︷︸到她就不想看春晚。近日,倪萍在微Ш博上』自爆自己年轻时的旧照,大呼减肥的苦水:“小倩发л来照片,让我照这标准减,妈Ⅰ呀,这得∣上门框挤≠呀,真要命!◇这是我二十岁时拍的一】张摆在青岛中山路ж一家*照相馆的照片。那时候我已经在济南@上学了,♀假期回青岛,一件很重要的事就是有事没事从那∑照相馆门口¥走一⊕趟,心里那份美这辈子再没有过。人哪⺌,体味温暖只需‰一件棉袄,穿上十件就难知道温度了。”引来许多粉丝留言。

&nbΨsp;   这张照片一出,获网友赞叹:“倪萍۩姐姐年╥∝轻时果然▷是一朵花啊!”哪╯╰怕Л是黑白照,都不能掩盖住倪萍姐姐的青春光芒!〧(团η团)
  &₪큐nbπs▋p; 本文来●源σ于明☺☻星网独家原创稿件:hTTp://newsτ.mi¤ngxin≥g.com▣▤▥/read/91/27226◘90│┃01.hTm⊿l
 』;  ┘ 转载请保留此链接,如不Ё保留,视为侵权!
上一篇: 黄毅清否认家暴黄奕 微博怒骂黄奕捏造伤情
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像