当前位置: 首页> 综合新闻




黄毅清否认家暴黄奕微博怒骂黄奕捏造伤情

发布时间:19-12-03

黄毅清否认家暴黄奕 微博怒骂黄奕捏造伤情
    明星网6月17日资讯,黄奕与老公黄毅清在网络爆ↅ发大战,双方互揭ì老底,互相指责对*方过错。在黄毅清怒♯♮骂黄奕虚伪、不顾家、出轨后,黄奕方面也爆出黄毅清曾出轨、家暴等猛料,并提出离婚。黄奕方面指出,黄奕曾多次遭遇家暴,晒出当时报警、验伤的证据及男方的保证书,其中黄奕额头疑似被黄毅清打出两个坑的照片引网友关注。而对此,黄毅清在微博中〥回复网友评论时,吐槽“其实就Ⅺ是自己打Θ玻尿酸后用手按出来的痕迹”。
    上周¤,黄奕被曝┏撇丈夫密会百万富翁引起娱乐圈Υ风波,黄⿱奕老公则通过微博发长文痛斥黄奕长期出轨等行为,并爆出两人早无夫ω妻生活,离婚是离定了。
  &$nbsp; 黄奕在沉默一天之后,≒先是在微博中回应老公黄毅清所〆◇说的都不是Щ事实。之后,16日黄奕委托律师连发三份律师函:两份发给Θ老公黄毅清要求删▐微博道歉和提出离婚;一份发给相关媒体要求撤下不┘实报道。同一天,某周刊曝光了黄毅清在2013年12月6日夜会长发美女并共进晚餐的照片,这∷下,疑似出轨的不单有黄奕,也有黄毅Я清。当天下午,黄卌奕通过工作室发布再度声明,称所谓密会富商是ζ与杨澜老公吴征等人谈电影合作。此外,声明还透露黄毅清不仅有婚外情,还多次对黄奕家暴,并晒出了当时的报警纪录、医院验伤单及男方悔过书。
&↗nbsp; &n⊙bsp; 黄毅清方面◤也不示弱,连发多条微博,ⓞ对出轨、家暴等指责逐一否认,并↕语气中带着威◎胁称“看来是逼着我要曝光所有证据了。做好心理准备!”当晚10点,黄毅清似乎已经忍不住出大招,晒出自己监≮≯视器的记录。“庆幸科技的发达,好在当时带小朋▫友回国前在美国苹果专卖店买了一个飞利浦家用安保监控回来装๑在了客厅,幸好它默默无⿻闻的◈不断记录着一︶︷︸切,原本是为了出门∞在外可以实时看到小朋友活动状况的,老天有眼!不然可真是被恶意栽赃抹黑我对女人动手可就洗也洗不清了……看看到底谁撒谎,真η相只有一个~奉陪到底”同时,黄毅清还对微博评论的进○行了设置,一般网友无法留言。少数能够留ↇ言的∈都是站在黄毅清阵►营的网友。有网友调侃道,“人在做,飞利浦在看!”还有网友表示黄奕额♂头被打的照片太假。而黄毅清回复道,“其实就是自己打玻尿酸后用手按出来的痕迹”。
    本文∑来源于明星网:htTp://news.mingx╜ing.co۩m/$read/92/274914001.Html
    转载请保留链接┙,不保留▶本文链接视为侵权,谢谢【合作!
上一篇: 周杰伦将在西安开KTV
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚