当前位置: 首页> 八卦绯闻




李准基IU合体献唱四树CP粉超激动

发布时间:19-12-03

李◆准基、IU

  明星网⇔资讯 ┖据台湾媒体报道ц,李准基┏8日在台卌北国际会议中心开唱,继昨晚以特别嘉●宾身分参加IU台北的演唱я会后,他也邀来女方友情站台,Π接连两天λ在台ξ湾合体。IU表示其Ч实此次会特地在台湾两度合体,░是为了一○圆《步步惊心:丽》中四爷与小树不完美л的结局,一番话让四树CP粉超级激┒动。

  对于李准基私下的面貌,IU赞不绝口,⌒╜她认为李准基最帅的就是“爱粉丝的Э心〥”Φщ,“他↖是我∩见≮过的所有艺人中最爱◥粉丝的人─━,其实我自己内心┙‖|ì也觉得▫自己爱ⓛ粉丝的心不会输淮基哥,但还‰是一直╭╮觉得要〆追上他。”IU透露,不久前在演技颁奖典礼上,李准″基跟她说:“撇开所有事,为了◄支持υ四树CP的粉丝,应该要给大家看到我们合体的模样。▽”除了分∪享拍∞戏过程,IU也特地献‥唱了一首《三寸天堂》。

  本文来源于明星网,转载请注明出⊙处:h╞╫ttp●·:/☞/www.min→gxing.c┄┅om/news/102/304802001.htmlд

上一篇: 乔欣杨洋恋情再添实锤?挽手逛超市状态亲密
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚