当前位置: 首页> 明星动态




霍思燕男友为宝宝准备婴儿车遭网友逼婚

发布时间:19-12-03

 

   

霍思燕男友杜江为宝宝准备婴◣儿车

 &nё-bsp;&n∵bsp; 明╤星网资讯 4月18日⿸,霍思燕通过微博晒幸福≈,晒出男友杜江为§宝宝订购的限量版婴儿车,同时还透露:┌"大江江已经玩儿了快一天了"。照片中,杜江一脸陶醉的样子,表情显得非常幸福。

    4月18日20点38分,⿻霍思燕通过微博晒幸福,称۩:&qu√ot;这爹真是个急性子!大江江给小江江订的限〓量≒版,今⊙天终于到了, 大江ↀ江已经╜玩儿了快一天了真想把他塞进童车从长城上推下,然后撒手"。从晒出的照片显示,男友杜江穿着黑色的〤短袖T恤,一脸陶醉の的摆弄着婴儿车。微博一出,◤网友@纷纷通°゜过微博祝福并┗期待∣幸福时⊕刻,也有网友借势┎逼婚:"∞;为什么还没结婚消息&┍quot;。☎

    4月10日,霍思燕首次通过微博证实怀孕传闻,发布长篇"微博分享为人母心情。╠╡她在微博中感性的称:"请允我与你们分享,这稍迟的惊喜。这里,我与爱人,向一直关心挨着我们的你们,再深予▀谢。最۩近充溢太多的欢欣,激动◆,甜蜜,这感℉觉无以伦比。"又分享准妈妈身份ω带给自己的变化:"░有种爱会更柔软我心,却让我更坚▎▏韧■,更Ⅻ有勇气。因为ta,我Υ要∟成为λ好妈妈,让自己,心更温厚,爱更慈悲,情更漫溢&qЧuot;,又发布对男友的爱意:"∩;人说,燕会择林而憩,而『此燕却临江而栖,感谢让我遇见了你。"

    本文链接:htTp://ne±ws.ⓔmingxβing.com/read/86/257915001.hTml

 &nbsчp;  转载请保留链接,不保留本文链接视为҉侵权,谢谢合作!

上一篇: 吴君如大解放拍沙滩写真 秀豪乳春光无限
下一篇: 黄磊晒多妹庆五岁生日图 笑容甜美可爱